ВЕДЬМАК: ЧАС БЕЛОГО ХЛАДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕДЬМАК: ЧАС БЕЛОГО ХЛАДА » Информаторская » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 1 страница 30 из 588

1

Обсуждаем.

0

2

Может создать темку для живности из Бестиария?

0

3

Максим написал(а):

Может создать темку для живности из Бестиария?

Думаю, это и относится к "Информации по игровому миру"
может туды ещё подкинуть информацию\описание такого понятия как ТРПГ , тему для технических вопросов, а под конец и флудораздел создать :tomato:

0

4

Hecateинформация о ТРПГ самой будт потом в разделе.. технических вопросов, скажем) Бестиарий - это да, "информация", но пусть уж почетно перережет ленточку Мастер))) А флуд..ну какой же фор без флуда?) конечно будет) как и реклама - иначе развиться не получится.
А пока..я временно не могу - у меня занятия заканчиваются поздно, ибо пары постоянно переставляют в последний момент (Гуманитары..позеры!), но на выходных я все игровые постараюсь доработать)

0

5

Отдельное спасибо Кирдану за самосттоятельное создание темы ддля анкеты главного персонажа.

0

6

А что?? Кто-то помощи просил)))))) Люди не знали как это сделать???

Отредактировано Кирдан (2009-09-05 20:33:22)

0

7

Нет,просто сначала я сделал тему для анкеты Филиппа, а там - раз! - две чужие анкеты)) ну уже не столь важно)

0

8

ВАЖНО.

Если Ваш герой поселился в каком-то определенном месте (не странствует, а, допустим, снимает где-то комнату или же владеет заведением вроде таверны или чего еще), будь то заимствованный или оригинальный, отпишите в этой теме, в какой локации создать нужную темку, чтобы игру можно было вести в этом заведении.

Например? Ну, например, Максим взял Хиреадана. У Хиреадана есть таверна. Чтобы не мешать с возможными отыгрышами в самой теме города, предлагаю создать отдельную - если есть желание.
И так - прошу, каждый.

0

9

Избранный на данный момент не имеет заданий и контрактов, поэтому находится на границе королевства Редания, в заброшенном лагере путешественников!!! на данный момент медитирует!!! :canthearyou:

0

10

LordShadow,
создать в Редании сответствующую тему с лагерем?

0

11

ты читаешь мои мысли!!! Заброшенный лагерь туристов, который имеет название Аэрин, в честь жены основателя!!!

0

12

Хорошо!  Сейчас Эйк находится на границе Каэдвена. Сопровождая купца в Ард Каррайг, он застрял на таможенном досмотре. Дело продвигается крайне медленно и на границе образовался целый лагерь, состоящий, в основном, из торговцев и их охраны.

0

13

LordShadow, сделаю, когда домой приду, а то из института не прет.
Максим, этот лагерь сделаю, заметано. Таверну Хиреадана сделать?

0

14

Таверну - сделать)

0

15

Только что Chosen one ходил в ближайшую таверну, ища контракты, но на полпути передумал появляться на людях и вернулся в лагерь!!! :idea:

0

16

LordShadowлагерь сделан.
Максим, название таверны в студию. Тему я склепал.

Важно - 2
Пишите название игровой темы. Начинаем ДВЕ игры. Почему две? Так активнее. В одну тему не более трех игроков.

0

17

Пускай называется "Сломаная стрела"

0

18

Волк, может отдельную темку для новостей создашь?

0

19

Hecate, я ж еще даже не принимался за модерирование категории не-игры)).
Потом все распределю

0

20

Стояла непроглядная ночь.... Лес был темен и непрогляден, но далеко не пуст - звуки ночи буквально переполняли его....
Удивленный кот, лежа на ветке осмотрелся - он вдруг ощутил поглаживание....
"Странно.... Я не слышал, чтобы кто-либо подходил...." - подумал лесной зверь.... Однако паники не возникло - наоборот, мягкое теплое спокойствие разлилось по расслабленному кошачьему телу.....
Высокий мужчина в плаще задумчиво поглаживал животное и многие мысли вертелись в его голове.....но самыми понятными из дум являлись лишь две: "Где я???" и "Зачем я здесь???"....
Рыцарь-волхв Кирдан ступил на край вихря событий.....

*Волк, напиши в личку название локации!!! Какой-либо лес в Каэдвене....*

0

21

Кирдан
о_О
Вообщее.. это тема для обсуждений, где мы начнем. Из этого я пока могу только сказать, что ты предлагаешь Каэдвен.
Мне мнение остальных нужно.

+1

22

И я предлагаю Каэдвен.

0

23

Кевельхемский Волк написал(а):

что ты предлагаешь Каэдвен.

Норм, пусть будет...

0

24

0

25

То есть я должен был написать лишь название страны??? А еще лучше - предложение на уровне начальной школы))))
Лично мне мое начало нравится!!! Хотя и вправду - рановато я ощутил тебя творцом.... Короче!! После перенесу свой пост в начало темы, где это будет нужно.... Да! Так создай мне какое-нибудь место в лесу!!!

0

26

Hecate, с сомнительной скрытностью текста я поработаю, но позже - реферат по манипулированию людьми загнал меня в угол.

Кирдан, мы просто еще не открыли игру. Сейчас создам тему, создам..просто я пока только голосование провести хотел.

0

27

Результат уже известен!!!! Каэдвен рулит)))))))

+1

28

Полюбэ ещё ждать надо... А куды там Михаил запропостился?

0

29

Ушел в рассвете...  Он ничего не обещал. Но будем надеяться на лучшее)

0

30

Он улетел....но обещал вернуться)))))     (с)

0

Вы здесь » ВЕДЬМАК: ЧАС БЕЛОГО ХЛАДА » Информаторская » Обсуждения