Хм-м.... =))))
Обсуждения
Сообщений 271 страница 300 из 588
Поделиться2722009-12-08 20:45:16
те чё, неймёца???)))
Поделиться2732009-12-08 22:43:48
2Филипп
Шо??
2Волк
Как там на карте?? Я так понял, что все было на северной границе Каэдвена.... Я сдвигаю свой квест южнее, последним постом я, вроде как, главу закончил.... Какую локацию выбрать из тех, что есть в той теме??
Поделиться2742009-12-08 23:26:02
Кирдан
В теме Каэдвена? *думает с той же скоростью, с какой его неоплаченный интернет грузит изображение карты* Если совсем о севере говорить, вы можете прийти в Ард Каррайг. Просто из остального южнее только две темы вроде как - Шаэрравед и Бан Ард. Во-от... если не хотите что-то в этом роде, давайте создадим общую тему вроде "территория", и там просто отметить переход.
Поделиться2752009-12-09 07:59:25
Нет, Волк. Мы, Я и Кирдан, хотим в город))))))) что ближе от северной границы - Бан Ард или Ард Каррайг??? Эт ж вроде города, не так ли? Просто Шаэрравед - эт эльфийский лес.... Не тянет меня туда!!
Поделиться2762009-12-09 13:09:57
блиииииин
Поделиться2772009-12-09 19:52:45
Кирдан
Ближе всего от северной - Ард Каррайг.
зы, перечитай сообщение. Дабл-кирдан: Атака клонов)
LordShadow
тебя что-то расстраивает?
Поделиться2782009-12-09 20:47:55
Эт и рода: Мы - Николай II.... ))))))))
Поделиться2792009-12-09 21:52:59
Кирдан
Ахахах
Так и представляю в "кто есть кто" - "Кирдан - царь. И точка."
Не, не. Так и напишу.
Поделиться2802009-12-10 07:20:54
Я исключительно за)))))) и вообще я считаю, что за время власти на Руси было лишь два достойный именования правителя: Царь-Батюшка и Великий Князь Всея Руси!! Вот это были настоящие правители, не то что всякие козлы-генсеки, тупые президенты и зажравшиеся императоры.....
Макс, сомневаюсь, что с таким дефицитом участником ты найдешь кого-либо в пару....как в принципе и я....короче двигай в новую тему-город, так разовьем чего-нить, а то лес себя исчерпал
Отредактировано Кирдан (2009-12-10 21:16:24)
Поделиться2812009-12-12 03:47:20
У Волка депресс.
Кирдан, умоляю, попридумывай общие описания для локаций и выложи их сюда, а я как админопанель открою (еще не начинал сражение), сразу занесу. Просто я боюсь ошибиться малость в мелочи какой-нибудь.
Вот. Волк скоро вернется (постарается, по крайней мере), а пока не трогайте Волка, он пойдет в свою нору пускать слюни на красивые посты и убивать свой мозг самокритикой.
Поделиться2822009-12-12 07:16:05
....рррррррр.... и как мне эт заполнять??..... Ладно, хрен с ним, там просто нужно географическое описание или чего??
Да!! И киньте мне кто-нить ссыль на ХОРОШУЮ, я повторяю, ХОРОШУЮ карту мира....
2Волк
Ладно, что ж делать...будем ждать, благо мы уже умеем эт))))) спс Михею!! Так что - мы готовы.... И все дружно ждем когда у тебя закончится депрессия....или сессия)))))
*улыбаюсь и вспоминаю, что моя сессия будет аж в феврале....*
Отредактировано Кирдан (2009-12-12 07:20:24)
Поделиться2832009-12-12 08:20:05
если нужны ссылки на карты, лови http://vkontakte.ru/photo-11141507_135953502
Поделиться2842009-12-12 10:47:36
Макс, а почему ты еще в Лесу??
Поделиться2852009-12-12 10:48:38
Оформил Эйку путевку в Ард Каррайг.
Поделиться2862009-12-12 11:42:51
ну чё, подошли ссылки Кирдан???
Поделиться2872009-12-12 15:09:11
Завтра пойду к другану, через него зайду в нет, тогда и нормально оценю
Поделиться2882009-12-12 15:09:50
хорошо
Поделиться2892009-12-14 19:56:09
Карты просмотрел, нашел еще, в общем скоро все будет.... Однако, опять-таки, я не могу редактировать посты класса [описание редактируется] да и другие пока кое-то не сделает кое-что..... Эт такая аналогия))) просто уже тысячу раз писал, что мне нужно....
Поделиться2902009-12-15 14:38:32
все знают, чё те нуна, но Волк сказал ещё подождать
Поделиться2912009-12-15 20:22:23
Кирдан
Не надо редактировать сообщения "описание редактируется". Надо придумать. Все сделаю и оформлю я. Просто кто-нибудь, кто читал и разбирается, опишите мне грамотно локацию, все.
Поделиться2922009-12-15 20:32:08
И еще. Оцените этот внешний вид, кому он больше нравится, кто за старый??
Поделиться2932009-12-15 21:39:51
Так. Всем обратить внимание. Говорю как администратор, и на этот раз серьезно.
Прочел игру в лесу. Помню, что начинали ее как бы "мастера подождать", а потом уже изменилось все. Потому не стал особо зверствовать в замечаниях - но я их все равно назову, чтобы на будущее знали, к чему я могу придраться - а как начислитель навыков (а я буду именно навыки начислять, уж простите, пока этого права никому не дам) я имею право. Ради ваших же навыков)).
Итак, разбор по людям. Начну с Кирдана, нашего Гейм Мастера. И прошу, БЕЗ ОБИД, хорошо? Если что, извини. это моя работа, а я критик.
Итак, я начислил тебе два плюса в навык "волхв". Мог больше, но помешало обилие замечаний (о них позже).
Один плюс как ГеймМастеру - его персонаж должен быть выше других изначально, но вот так..
Второй плюс за появление сна. Чтобы не ошибиться, не буду уточнять, но просто очень, по теории, "обучающий" момент - появление мастера в каком бы то ни было виде в отыгрыше.
Далее- замечания. Их больше, но не все я учитывал. Без обид, пожалуйста, еще раз, просто учти на будущее, мы же все тут начинаем.
Первое - за как бы отыгрыш массовки. В самом начале это было. Мы избрали систему с наличием Мастера - значит, на Мастере лежит и массовка. Тогда ты Мастером еще не был. Сам понимаешь, это замечание не считается, просто это как пример для других.. или предложение немного обговорить систему игры.
Второе - за мат. Не надо матерные слова прописывать, пожалуйста. "Запикай", что ли. Звездочку поставь. Или обобщенно скажи. Хорошо? Ты же Мастер Игры - пример, то бишь.
Третье - я не понял обрыв. Вы договорились? Ехали на конях рядом, говорили, потом вдруг р-раз - Кирдан где-то лежит. Если обговорили, то надо это указать в посте оффтопом. Это правило, оно будет в соответствующей теме, когда я их допишу. если я не понял чего-то, прости и извини, я возьму свои слова назад.
Четвертое.. ты знаешь термин "Марти Сью"? Поменьше этого, пожалуйста. Через пару навыков - пожалуйста, будешь эпическим персонажем, без проблем тогда. Но пока нельзя.
С тобой все.
Максим! сейчас я расчленю твою игру по замечаниям и плюсикам.
Сначала замечание, ибо оно всего одно, и то просто "как пример" - описание действия массовки. Хотя, думаю, я зря его учитываю вообще. надо игровую базу переобговорить.
Плюсики:
Первый я начислил за то, что в твоих отыгрышах моменты, за которые я могу начислить навык, достаточно хорошо расписаны (и обилие знаков препинания не пугает))), то есть, все обосновано и объяснено. Это просто грубо плюс к прокачке героя даже чисто по РПГшной системе в теории.
Второй - за реализм. Простите, не удержался, но стиль такой.. близкий местами к стилю Пана Сапковского, что я бы даже пару плюсиков поставил, если бы это не отразилось у меня в профиле в графе "позитив")).
Третий - за "опытность". Ты хорошо играешь, у тебя герой выдержан, классифицируется отменно. За это плюсик).
Напоследок: Это начало. Но надо обсудить игровую систему. НАДО, люди, а не просто поболтать тут как во флудильне. Иначе не оценить ни хрена, и получится компот, а не ролевая.
Поделиться2942009-12-15 22:06:02
Скажу сразу: мне больше старый стиль нравился!!!!
Далее: шо за Марти Сью?? Без понятия....
Эт очень скомканно, и даже меньше. Сегодня времени нет, зашел глянуть....а тут такое))))) в общем завтра около четырех часов (время Московское) зайду и подробно все тебе, Волк, поясню....заодно восстановлю в деталях в памяти Лес....
Все. Я побежал....
Поделиться2952009-12-15 22:08:45
Кирдан, по стилю учту, просто фантазирую.
Про Марти Сью я отыщу как-нибудь статейку.
Хорошо, жду))
Поделиться2962009-12-16 13:26:46
первое-эт стиль лучше)))))))))
второе-Админ, заполни инфу окончательна о всех героях, последний раз прошу(((((((
третье- это или я как Геральт всё время проблемы нахожу, или судьба такая??? тот, с кем я должен был квест вести, щас заболел, и заходить суды не можт((((((((( кто неть скажет, что мне делать, как быть??? и очень прошу задумаца над этим вопросом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Поделиться2972009-12-16 15:26:03
Поехали, Волк!!
1. Массовка. Тут я все понял, однако действительно "Лес" нельзя назвать прям-таки квестом, так что там все вполне обоснованно. Массовка пропала лаишь на последней странице, где я тянул уже дело к уходу, однако все-таки не упустил из вида атаку фанатиков, одна она чего стоит. Да и Кирдан не является наблюдателем на 100%, он скорее анализатор....
2. Мат. Ты, Волк, хочешь белый и пушистый стиль?? Да у Сапковского было подробностей о желаниях Вильгефорца больше, чем моих "крепких" выражений. Именно их, а не мата!! Заметь, настоящего Русского Мата в тексте нет, есть лишь слабые ругательства. Этот мир погряз в раздоре и бедах, он состоит из эмоций и страстей!! Если не нравится, то предлагаю сделать ТРПГ по "Евгению Онегину" или "Сказке о Рыбаке и Золотой Рыбке")))))))))))
3. Диалог. Неужели ты никогда не видел в книнах подобного оборота???? Знаешь, когда часть главы прерывается знаком *** , а потом начинается другое действо. Да и я считаю, что все-таки понятно, что Кирдан не вел беседу, а лишь вставил пару реплик... В конце "диалога" же сказано, что Кирдан дал отмашку наемнику далее рассказывать о здешнем мире....
4. Прокачка. По-моему мои битвы были довольно хороши!! Ведь Кирдан не просто "пришел-увидел-победил", а с ранениями и неудачными атаками. Однако победе все-таки была обусловлена... Плюс сюжет. Да я внес столько предыстории и волховских знаний, что уж плюс к "Волхв" заработал за знание дела: это же входит в сие понятие, от мага... Да и... нет. Не буду, говорить, что пишу гораздо расширеннее других..... И поледнее: всего 1 плюс за ГеймМастерство???? И в каком же месте Кирдан сильнее остальных на старте??))))))))))) Да и себе ты навыков лихо раскидал....за пустой разговор. Так что, все вышеописанное следует учесть, и, перечитав "Лес", подумать над тем что сделал вчера вечером. Я конечно ничего не выпрашиваю, но....
Итог: Класс: "Волхв" (3); - смешно!!!!
Поделиться2982009-12-16 17:35:11
LordShadow
Хочешь, я второго персонажа создам и поиграю с тобой?
Кирдан
1. Ну я же сказал, это замечание не считается, это на будущее как пример.
2. Оу, я понимаю твои мысли. Но, пожалуйста, пока мы развиваем форум, либо придержись, либо звездочку, что ли, в слове ставь, чтобы хотя бы внешне казалось, что соблюдаешь правила. Это просто одно из условий текстовых форумов. Базовое. Его все пишут. Либо давай - если другие подтвердят - переправим правила форума. Но тебе что, сложно * иногда ставить? Что, много изменится?
3. Последнее сообщение Максима логически не заканчивает момента - раз. Я же сказал, если вы обговорили так обогвать в диалоге, тогда ладно, тогда извини, но на будущее - пишите, пожалуйста, что оборвали. Вроде как "офф: после разговора" или что-то вроде.. не сложно ведь, согласись.
4. За ГеймМастертво начисляется плюс-другой через каждый заработанный навык. Это схема. Себе я раскидал, да, но этот навык был начальным и он не повышается за битвы и наработки. Не смотри на меня, я не боевой персонаж, я веду разговорный квест, мне навыки не нужны. И с вашими героями, думаю, этим персонажем не пересекусь уж точно.
Еще раз. Я критик. Да, я придираюсь, но дайте мне привыкнуть к стилям игры, потом пойдет легче. Давай так: ты прислушаешься к моим словам как администратора и критика, а я сделаю форсированный старт персонажу: +2 в навык. Но прокачивать героев дальше буду по своим схемам. Прислушайся, пожалуйста.
Я не так и зверствую. Бывают форумы, где снимают баллы за то, что в посте более одного знака вопроса в конце предложения.
Поделиться2992009-12-16 20:45:28
блин, сейчас я почувствовал ся как ребёнка!!!!!!! нет Волк, лучше с Волчицей продолжай, у вас гуд прёт, мне просто нужно что-то придумать
Поделиться3002009-12-16 20:47:44
LordShadow
Да брось ты, мне не трудно. Тем более, я и собирался второго создавать.