ВЕДЬМАК: ЧАС БЕЛОГО ХЛАДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕДЬМАК: ЧАС БЕЛОГО ХЛАДА » Информаторская » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 301 страница 330 из 588

301

Прекрасно. Я согласен. Ведь я, повторюсь, не требовал, а лишь отвечал на претензии... В общем, на будущуе учту массовку и мат. Ну а ты все-таки оцени стиль и знание - ведь магия, эт не просто мечом махать))))
Однако у меня несколько вопросов:
1. У меня так пока и останется Волхв (3) или как??
2. Какой ранг максимален? И что будет после - герой вне класса??
3. У некоторых персов навыки как у тебя - то есть не одна специальность. Но в битвах будет учитываться ранг сражающихся!! Так вот - будет суммироваться ранг из всех, которые есть, либо будет учитываться максимальный из них, либо будет учитываться навык, имеющий прямое отношение к ситуации?? Я, например, создал свой класс для универсальности. Ведь я выше описывал что в него входят довольно разносторонние умения, то есть для меня все три "либо" равны.

0

302

1. Волхв (5) идет?
2. Подразделяется. 1-5 начинающий, 5-10 обучающийся развитый, 10-20 опытный, 20-45 экспертный, 45-99 мастер, 100 - эпический персонаж, но он не пределен, если другие начинают хорошо апгрейдиться, повышает.
пропорции могут быть менее.. разбросаны.
3. Смотря о чем речь. Разберу по полочкам по себе (ибо аж три). "Ведьмак" - если в битве персонаж сражается с монстром, учитывается этот, он же учитывается, если я в посте пропишу что-то вроде "и кинулся в бой, полагаясь на ведьмачий стиль боя". Допустим, навык "следопыт" учитывается при случаях, когда (логично) персонаж ищет кого-то/следит/убегает/заметает следы/рассуждает о поиске и так далее. "Охотник" - бонус к навыку "следопыт" в выслеживании, + если я в битве пропишу, что стреляет из лука/орудует коротким клинковым (на крайняк - тем, которым охотитсяобычно персонаж, если нестандартно и в анкете прописано) - учитывается в бою. Вроде того. Потому я сначала и просил поточнее разложить мне "Волхва".

0

303

Вот теперь все ясно и понятно. Я со всем согласен и....все!! Пора начинать!! Тут у нас появился активный новичок, так что проблемы Филиппа закончатся, и все пойдет так, как и должно идти.
Кстати, о локациях.  Я думал об описании лишь географического и политического положения. А полное описание....уж увольте, милсдари, эт нереально! Даже сам пан в саге не описал всего, то куда уж нам-то?? Полагаться на коллективные галюны не стоит, так что можно выполнить программу "минимум", а остальное - фтопку))) Ведь если подумать, то само действо в локации описывает ее лучше всего!! Короче, думай сам - мое дело предложить....

0

304

Насчет описания локаций. Дело в том, что в книгах четкой информации - кот наплакал.  Можно конечно описать географическое положение, отчасти политическое устройство, герб, местную валюту...  Я попробую написать пробный вариант, а вы укажите на недостатки.

0

305

Сделал описание локации Новиград.  Оцениваем.

0

306

Макс, супер!!!! Теперь ты и отвечаешь за это - как говорится, инициатива *** инициатора))))) так, на одну головную боль меньше....
Волк, а теперь работа для тебя - ты ведь админ!! Будешь в свои [описание редактируется] вставлять сообщения Макса!! Ну в моей хорошенько сдвинутой по фазе голове окончательно сформировалась полная концепция!! Поздравьте меня, а заодно и себя, ведь завтра(по-любому!!) к вечеру я расскажу....барабанная дробь....идею основного квеста!! Что будем делать?? Где искать чего-нибудь для чего-нибудь?? Которого Люцифера будем дружно бить?? Все это, и многое другое, завтра!!

....to be continued....

0

307

Знаю, информации мало. Потому я и не решился за это браться. И не прошу делать огроменный текст, его ж читать не будут))

Максим
Прочел, оценил (поправил чуток в плане стилистики). Именно что-то такое я и хотел, если не сложно, сделай еще какие-то локации по мере сил?

зы, зацените этот внешний вид. лучше первый или этот?

0

308

Этот!!!! Все, оставляем!! Конечно, первый стиль уже привычен....но этот - в самый раз, ведь наша тема - Хлад. Да и всяко лучше предыдущего....

0

309

Кирдан
Ну пусть другие что-нибудь скажут.

0

310

А другие и по прошлому мало сказали))))

0

311

Пускай этот остается)  Хорошо, буду понемногу делать описания локаций.  Еще раз перекопаю сагу)

Отредактировано Максим (2009-12-18 07:23:04)

0

312

ме по душе прошлый, правда здесь выигрывает количество)))

0

313

Так. Тогда давайте пока этот оставим, а я потом еще поищу.
Максим
лови новый статус

0

314

Статус поймал) На днях сделаю описание Оксенфурта и Заречья.  Есть просьба. Дело в том, что в книгах нет четкой информации о Тимерии и Вызиме. А если мне не изменяет память, то в игре, в глоссарии, что то было.  Если у кого установлена игра, не могли бы глянуть? А то у меня при себе диска нет. Был бы благодарен)

0

315

У тебя на винте нет Ведьмака????!!!!!!!!!
*хватаюсь за сердце и пытаясь восстановить дыхание*

0

316

у мя тож нет пока, друган одолжил

0

317

В смысле?? У тебя что ли без диска Ведьмак не идет??

0

318

даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

319

)))) у меня дааааавно стоит древнейшая версия Ведьмака, еще та, где в полях валяется рунный меч))) и судя по техническим неполадкам, о которых говорят многие с пропатченной игрой, то я сделал все абсолютно правильно!! Эт дикая пиратка, однако пашет идеально!!
Кстати, я не забыл о том, что обещал вчера - подождите пару часов, все будет!!

0

320

У меня лицензия стоит, потому и не идет(((

0

321

Кирдан, про моего перса инфу заполни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

322

Что???? О_о

0

323

лан, с Волком потолкую

0

324

Я вообще ничего не понял...

0

325

я говорю, ты не поймёшь!!! с Волком обговорю

0

326

LordShadow
)имя: в имени он не уверен, так как потерял память, прозвище - Избранный, единственное, что он помнит до того, как потерял память.
2)раса: по виду человек, однако имеются повышенные сила и выносливость
3)класс: при себе нашёл книгу тёмной магии и решил изучать класс Тёмный маг/ пожиратель душ.
4)мировозрение: мировозрения не имеется, так как он не знает, как он здесь появился!
5)возраст и внешность: на вид двадцати восьми лет, большого роста, имеет чёрные волосы (длинна не известна, так как ходит в балахоне с капюшоном), зрачки серого цвета
6) вооружён мечом и двумя кинжалами неизвестной стали, верхняя одежда-балахон. также имеется сумка с большим количеством предметов, также имеется неизвестный предмет, на вид заряженный огромной силой.
7) хар-ка персонажа и способности: имеет необычайную силу и выносливость, также довольно живуч.
8) биография: биография никому не известна, так как он сам её не помнит.
9) находится в заснеженных горах, но в каких именно неизвестно.
10) ни к кому не принадлежи

Я не могу ничего заполнить по ней. тут ничего не понять. и это марти-сью. особено "при себе нашел и стал изучать". Филипп, сделай, пожалуйста, обычного персонажа, стартового, слабого, ОБЫЧНОГО, а все особенное/необыкновенное/избранное потом будем проявлять.

0

327

Даааааавно хотел сказать тоже самое!!! Поменьше пафоса и важности!! Кем, когда и за что твоего перса изберут решится, если он нормально начнет развиваться и станет обедом какой-нибудь твари, которой глубоко наплевать все заслуги и повороты судьбы людей!! Да и анкета у тебя из рода - хз кто, лично я не увидел ничего конкретного, кроме выдуманной тобой специализации. Герой не может не иметь мировоззрения!! И это самый верх айсберга....

Волк, ты не против?? Или только ты можешь критиковать?? Кстати, опять этот твой непонятный термин... Говори человеческим языком!! А уже который раз называешь это американское женское имя....

0

328

Кирдан
с википедии

Мэри Сью (англ. Mary Sue) — принятое в англоязычной среде название главного персонажа, наделённого автором гипертрофированными сверхспособностями, с которым автор, как правило, ассоциирует себя. Вокруг «Мэри Сью» вертится весь мир, вселенские или угрожающие всему человечеству проблемы сводятся в ожиданию, когда появится «Мэри Сью» и разрешит их одним махом. «Мэри Сью» одновременно обладает всеми достоинствами, как внешними, так и внутренними, в невероятных, гротескных и смешных количествах. Противоречащие друг другу качества вынуждены чередоваться (так, у девушки может быть — среди множества прочих — сверхспособность усилием воли менять цвет глаз в зависимости от настроения и вкусов тех, кому она в данный момент предоставляет возможность полюбоваться ею в действии).

В некоторых произведениях неумелых авторов, неосознанно кладущих на страницы собственные жизненные фрустрации по поводу того, что они не родились Суперменами или хотя бы Бэтменами, персонаж типа «Мэри Сью» возникает неосознанно. В этом случае указание на то, что героиня/герой является «Мэри Сью», является, в общем, весьма серьёзной пощёчиной автору.

В некоторых случаях «Мэри Сью» вводится в произведение ради комизма и гротеска. Как правило, в этих случаях «Мэри Сью» доводится до предела, абсурда, неприличия, но «развернуться» персонажу не дают какие-то обстоятельства. Иногда автор является сам героем чьего-то произведения, а «Мэри Сью» — персонажем «второго порядка», «виртуальным в квадрате». В этом случае автора иногда просто «затыкают» другие герои произведения, когда он чересчур «заврётся».

При описании персонажа мужского рода вместо «Мэри Сью» может использоваться «родной брат» Мэри — Марти Стью (Marty Stu). Такой же красивый, крутой и умный, побеждающий всех одним махом.

без обид, Филипп, я это о персонаже.
И вообще, без обид.
я упоминаю все в не столь прямолинейном значении)) собственно, в "мартистьюизме" можно и меня обвинить.. но я такого пока успешно избегаю))

Я не против, это же не анкетная тема. Я монопольное право забирал только на навыконачисление и анкеты в оригинальной теме..

0

329

Знаешь, Волк, я опять всецело за!! Меня вообще сразу еще в контакте покоробил сей "герой" с его "избранностью", морем пафоса и океаном гордыни.....
Так вот, Волк. Если здесь - яркий представитель, то о чем ты мне говорил?? Ведь еще в группе мы обговорили о том, что те способности - будущее, пока волхв низок рангом в Ордене, так я их и не трогал. Опять-таки, я конечно не знаток боев, но считаю, что если учитывать, что лич мечом не владеет, то схватка была вполне реалистична, а не пришел-увидел-победил. А вот насчет сюжета....тут извиняй, но он же должен, где-то да крутиться!! Я ввел основную цель, однако я же опять-таки, помня о вас, не дал полной власти Кирдан, дав ему лишь небольшую часть той инфы да еще добавив тьму неуверенностей....хотя это было уже после твоего "оскорбления"))))
у тебя остается один шанс - поведать нам, что у этого марти есть много степеней, и если Филипп стремился к эпицентру, то я лишь задел этот вихрь.

0

330

лан

0

Вы здесь » ВЕДЬМАК: ЧАС БЕЛОГО ХЛАДА » Информаторская » Обсуждения