так????????
Обсуждения
Сообщений 331 страница 360 из 588
Поделиться3322009-12-20 11:17:10
Нет. Повторюсь, герой не может не иметь мировоззрения!!
Поделиться3332009-12-20 13:36:05
LordShadow
ну мне теперь определенно проще.
только вот пара моментов. мировоззрение действительно.. все же есть. оно есть у всех. и помнит герой, или же не помнит, кто он и откуда, на это не влияют. Чтож.. это можно и попозже.
И еще. Чисто по логике - если герой о себе ничего не помнит, это не значит, что его никто не знает)) слушай, ты ж какое-то свое произведение писал. ведь несложно придумать биографию героя?
Поделиться3342009-12-20 15:07:01
почему писал, я и щас пишу) что-нить придумаю с мировозрением, однако насчёт амнезии так оставлю
Поделиться3352009-12-20 15:15:11
LordShadow
амнезию никто у тебя не отбирает, просто это не значит, что биографии быть не должно)) на бычных форумах этот трюк не прокатывает)
Поделиться3362009-12-20 15:18:06
жаль)))))))) ну так его целью и является вспомнить, кто он такой, и он ищет того, кто может знать))) если играл в S.T.A.L.K.E.R. ТЧ, вспомни историю Меченого)))))) правда у мя попроще чуть
Поделиться3372009-12-20 15:40:19
LordShadow
Ну вот смотри. Если бы ты прописал в анкете биографию своего героя, то встреться с ним, допустим, мой, он мог, допустим, вспомнить, что когда-то видел где-то этого парня. и из общения и общих воспоминаний могло происходить восстановление памяти твоего. логично?
Поделиться3382009-12-20 16:19:11
логично) токо как они встретяца та???????????????
Поделиться3392009-12-20 16:34:20
LordShadow
Я в принципе. Не обязательно мой, любой перс форума - для того и надо прописать анкету. Чтобы каждый, кто хочет, мог что-то как-то подсказать твоему герою.
А встретиться просто - не вечно ж я в горах просижу
Поделиться3402009-12-20 20:11:45
ну Волк, эт ты логично думаешь) лан, займусь етим
Поделиться3412009-12-20 20:37:37
Кстати, Волк. Ты не слова сказал ни сказал о моих бреднях!! Или, как ты сказал, ведешь лишь текстовый квест с Волчицей и на сюжет тебе глубоко наплевать??
Поделиться3422009-12-20 20:53:32
Кирдан
о сюжете? честно, я его даже не прочел. позж этим займусь, после среды о_О
Поделиться3432009-12-20 23:18:36
хахахахахаха)))) *я под столом*
Я-то думал тут ждали от меня чего-то такого....а оказалось, только Максу и есть дело до этого.... Ну, в принципе, верно. Квест-то ведем....
Поделиться3442009-12-20 23:43:48
Кирдан
Ждали, ждали) на меня просто неожиданно свалилась СРЕДА, в которую я получаю четыре зачета. И на которую надо многоучить.
Поэтому видя МНОГАБУКАФ, мозг Волка отрубается и уходит в Астрал раздолбайствовать дальше.
Поделиться3452009-12-21 08:04:53
)))) лады!! Подождем, опять-таки...
Кстати, народ, скиньте номера асек!! Так проще будет. Мой номер отображается слева от поста)))
Поделиться3462009-12-21 14:09:06
Кирдан, моя тож указана слева)
Волк, удачно сдать))
Поделиться3472009-12-24 19:36:33
Я конечно здесь не как критик.... Однако мне кажется, что наш последний перс немного озабочен...сексуально...причем не особенно классически.... ЗНАЧИТ ТАК!!!! Волк ткнул меня в мою грубость и сказал, что я здесь как пример. А эт значит....брать пример как в культурном стиле, так и в художественном. А если кто продолжить пользоваться ненормативной лексикой, то уверяю вас - ничего хорошего не произойдет.... И эт не угроза, это предупреждение.
Далее, Риф, если предыдущее я адресовал по твоему поводу, но всем, то вот еще - тебе лично. Открой какой-нибудь учебник, не буду оскорблять - не скажу за какой класс, и посмотри правила оформления речи в тексте!! Да и заодно всю пунктуацию перечитай.... Только без обид!! Я надеюсь, хочу надеются, что здесь культурные и образованные люди....
Волк, уже четверг.....
Поделиться3482009-12-24 20:04:05
Кирдан
ааа. знаю.. просто я в неадеквате легком всю неделю) скоро примусь за работу. снова всех задерживаю)
Так, а теперь Риф. Я вашу анкету, сударь, распотрошил бы на части, если бы не мое не совсем адекватное состояние. чередования Бром/Грег я не понял, с изнасилованиями там что-то как-то эпично чересчур уж.. ладно бы персонаж озабоченный, всякие бывают, но ваша история немного.. пугает О_о. Скоро укажу на ошибки и придется исправить.
Кирдан, спасибо, что обратил внимание)
Поделиться3492009-12-24 20:24:00
не слабо проехались) Рифу придётся Азбуку искать)
перечитал анкету, капец, у кого-то что-то болит
Отредактировано LordShadow (2009-12-24 20:28:59)
Поделиться3502009-12-25 00:54:14
Да нет, не азбуку....с орфографией там вроде все норм, а вот учебники с пятого по седьмой....их надо перечитать)))) интересно сам он в каком учится....
Волк, я и не прошу разбирать чего-то и тому подобное!! Покрыть благим матом я и сам могу)) я лишь хотел увидеть твоя реакцию на мой бред, в теме Суть Игры. Кстати, в полит обстановку можно даже не заглядывать - я начал было писать, но как-то лень стало описывать связи всех гос-в, потом как-нибудь....
Поделиться3512009-12-25 09:45:10
чередования Бром/Грег я не понял Изначально идея была назвать Бромом но в последний момент передумал, а исправить забыл (уже исправил).
А если кто продолжить пользоваться ненормативной лексикой, то уверяю вас - ничего хорошего не произойдет Ни одного мата в своей анкете я не видел!
с изнасилованиями там что-то как-то эпично чересчур уж.. ладно бы персонаж озабоченный, всякие бывают, но ваша история немного.. пугает О_о. Тут хотябы все ясно откуда ноги ростут! По мне так странно "потерял память не помнит кто он" (не в обиду автору)
интересно сам он в каком учится.... закончил все 11 как положено, а на счет фантазии может и перегнул палку но если честно идею с перевоплощением в камень я спёр с какой то древней книги!!!
Поделиться3522009-12-25 10:06:16
Не вижу смысла продолжать, если человек считает, что ненормативная лекция это только мат.... Вот Волк явится и, как человек с опытом, разнесет анкету по частям...
А насчет классов... Если уж школу окончил, то пиши правильно!!!! Такой безграмотности я не видел даже у людей на нашем форуме даже у людей, не дошедших еще до девятого...
И не надо ссылаться на другие анкеты - замечание сделано тебе, так ты и исправляй. У нас есть свои правила и их надо выполнять!!!!
Поделиться3532009-12-25 11:40:50
стрелки переводим???хаааааа, этим заниматься, последнее дело!!!!!!!
у моего героя от этой биографии хоть суть игры появляется, нужно вспомнить кто он, и кем был ранее.
я могу тоже раскритиковать твою анкету, но это задача Волка!!!!!!!!
Отредактировано LordShadow (2009-12-25 11:41:46)
Поделиться3542009-12-25 13:56:00
А насчет классов... Если уж школу окончил, то пиши правильно!!!! Такой безграмотности я не видел даже у людей на нашем форуме даже у людей, не дошедших еще до девятого... Не хочу спорить и лезть в полемику но сам то в каком??? "ненормативная лекция". Зацепиться не за что кроме моей арфографии???
И не надо ссылаться на другие анкеты Не хотел обидеть ни кого просто привел пример "странности" на мой взгляд.
Ну раз вас история пугает то почитайте нормальные книги (С. Кинг "Темная Башня" там гораздо круче) а не крассную шапочку.
Отредактировано RiF_iz_Delgado (2009-12-25 14:01:50)
Поделиться3552009-12-25 14:25:33
ладно, перестанем читать тебе "красную шапочку", вырос уже!!!!!!)))))) Кирдан уже закончил школу, не волнуйся
Поделиться3562009-12-25 18:52:49
1. Я не особо против грубости, однако Волк указал на это мне. И с его подачи, а он здесь админ(!!), я слежу за этим. Сам в свое время приводил в примера Онегина и т.д.))))
2. Дальше. У тебя вся история на сексе!!! Тут либо перс озабоченный, либо маг.... В общем - бред. И не надо прикрываться писателем, у них тоже косяки имеются.
3. Больше не к чему придраться?? Ты меня вывел - получай.... Фантазии - 0!! Увидел знакомое по книге и фильму название и решил, что там можно лишь кикимор на болотах ловить)))) причем мысль, что хоть кто-нибудь за неё заплатит, частная собственность Геральта!!
P.S. Я на втором курсе....
Поделиться3572009-12-25 21:08:38
Не ругайтесь.
Так. Риф. Моя основная работа - придираться к анкетам, так что уж извини.
3. Наемник, занимается охотой на людей но не убийством, (похишение и доставка) исключение маги и аккультисты
"аккультисты" - это, видимо, члены культа АК-47.. и вообще, описать "похиШение" людей.. что-то тут не то, особенно если учесть, что термины "охота на людей" и "похищение" - мягко говоря, не совпадают.
так же охотится на не "очень" опасных монстров
кавычки придают тексту отсутствие смысла. Напрочь.
Из-за своих не однократных трансформацый (а может и от ненависти к магам) не восприимчив к магии трансмутации
Знаете, я тоже так хочу, возненавидеть болеть и приобрести иммунитет. Логика где?
менее восприимчив к магиям
Их много? Магия стала исчисляемой?
Грег был у дома когда мертвое тело Фринны насиловал 3-ий из 5 нападавших. Из дома вышел (а точнее выбежал) только один сектант успевший бросить на Грега заклинание превратившее его в каменную глыбу. Каково же было удивление, по прошествию 5 лет, 2 оборванцев пытавшихся изнасиловать девушку на каменной глыбе в заброшенном доме когда глыба рассыпалась а не ее месте оказался голый человек!!!
!!! - видимо, крайняя экспрессия, ну да ладно.
Про пронумерованных насильников я вообще молчу.
Безумная история, честно. Я хочу показать ее пану Сапковскому.
Поделиться3582009-12-26 00:56:55
Побойся Бога!!!! ....да и боюсь, старик-пан не выдержит такого....
Волк, ты еще глянь на первый пост в квесте. Забьем на сюжет и просто взглянем на текст. Лично я без запятых и кавычек не сразу понял)))) каждое предложение приходилось перечитывать....
Поделиться3592009-12-26 08:31:28
При описании некоторых локаций за неимением должного количества информации, буду фантазировать. Если что не так - отпишите.
Поделиться3602009-12-26 12:25:11
Пофиг!!!! Делай, что хочешь)))) и отпишись в городе - чтобы я мог продолжить....