ВЕДЬМАК: ЧАС БЕЛОГО ХЛАДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕДЬМАК: ЧАС БЕЛОГО ХЛАДА » Информаторская » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 361 страница 390 из 588

361

Кирдан
Ну да, без знаков препинания сложновато понимать) благо, из-за выделения мыслей курсивом я сообразил, какими кусочками надо переразобрать, чтобы понять, но все-таки сложновато, да.

0

362

Прочел Рыжика анкету.
Порадовался, потому что вся анкета написана интересно, в таком стиле.. здорово, короче, атмосферно).
Насчет мировоззрения. Прочел биографию, подумал, наверное, хаотично-нейтральный, пойдет?)

0

363

Кевельхемский Волк
Подойдет, как не подойти?)
Исправлю)
Заодно бы локацию стартовую знать, дабы разом все изменения внести.
И еще мнения Вашего об авке спросить хочу, поскольку это для меня проблема вечная: то, что сейчас есть, подходит, али другое что поискать?

Кевельхемский Волк написал(а):

Порадовался, потому что вся анкета написана интересно, в таком стиле.. здорово, короче, атмосферно).

Спасибо, пан Волк) Ничто так не тешит душу барда, как признание талантов его!

0

364

Кевельхемский Волк
Ох, голова дурная да очи незрячие. Сам-то править сообщения не могу, а посмотреть раньше не удосужился.
Так что уповаю на Вашу милость, пан хороший, исправьте уж недочёты)

0

365

Рыжик
Отлично, исправлю. *чуть не написал - "коли надо", все, переклинило, стиль речи перенимаю)))*
Или вот сейчас, если удастся, договорюсь с админопанелью, и она меня пустит-таки сегодня.
Она вообще жутко капризная))

0

366

Кевельхемский Волк
Я тоже всегда перенимаю стиль речи))
Благодарствую, благородный пан)

Кевельхемский Волк написал(а):

Она вообще жутко капризная

О да, бывает с нею такое. Давненько не захаживал я на mybb, успел отвыкнуть, да позабыть не удалось, каким капризным бывает сей домен.

0

367

Рыжик
Да я вообще много раз форумы от mybb использовал, модерил, админил.. но эта вообще какая-то неадекватная, первый раз такая.
Вот.. часов в пять утра я с ней, вроде, договорился, теперь сообщения редактируются?

0

368

чёт панель у нас не айс))))))

0

369

Я не понял.... Последние два перса от одного человека??? Если да, то зачем два раза регился....

0

370

Кевельхемский Волк
да, кнопка редактирования появилась, благодарствую)

Кирдан
Честное слово, милсдарь Кирдан, эльф - не моё.
Мы - народ простой, человеческого роду-племени. Средь ушастых родственников не имеем.
Кстати, совет у ушастика дельный - графа "характер" в анкете бы не помешала.

Милостивые панове, а к кому можно обратиться с вопросами по поводу игры? Быть может, в личку или асю, дабы не зафлуживать форум.

0

371

Нет.. мой тока один персонаж... не знаю этого барда...

0

372

Хм-м... Просто сразу появились....оба схожи....
В общем так, вопросы задавать либо здесь, либо в теме Вопросы к Мастеру..... Если уж так сильно стесняетесь и считаете вопросы зафлуживанием, то в самом низу страницы есть тема Флуд

0

373

Рыжик или в асю пишите, слева указана у Кирдана)
Кирин анкеты проверяются, просто там ничего не пишут.
Кирдан похоже они с одной группы ВКонтакте пришли "БАРДЫ"))))))))))))

Отредактировано LordShadow (2009-12-30 08:39:49)

0

374

Я с "Менестрелей" я не бард.. я... "Налейте чашу МЕНЕСТРЕЛЮ я вам сыграю и спою, я пью вино, но не пьянею, чем меньше пьян, тем больше пью!"

0

375

Кирин
Подозревал: с Тэм тут что-то нечисто))
В общем.. как видите, тут еще полный бардак. Устраивайтесь.. с вашей помощью дело, может, быстрее пойдет)

0

376

О тут знают маму Тэм. Устроюсь да... Народ... вас не смущает, что в последней книге Нимуэ отвечает что белый хлад придет через 7000 лет? Для людей типа меня, которые читали все книги, но ни разу не играли и не знакомы с сериалами такая ситуация-вынос мозга! *бухается в кресло рядом с админами и начинает перебирать струны лютни, то и дело подтягивая колок* И может анкеты начнете нормально проверять, ато новоприбывшим могет показатсья что фор МЕРТВЫЙ!!!

0

377

Кирин, выход один, поиграть или посмотреть сериал)))) анкету вашу проверяли

0

378

Что-то не нравится?? Так или делай все, чтобы испугался, либо предлагай что именно сделать. А не можешь - так на других не гнать!!! Я свою работу выполняю в полной мере

0

379

Харе ругаться! С новым годом всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

380

Точно!! Просто без году неделя здесь, а уже с претензиями.... В общем, я присоединяюсь - всех с наступающим годом большого рыжего лохматого котейки!!!!

0

381

и вам того же)))))))

0

382

тем же самым и по тому же месту *ухмыляется*

0

383

Ох, Снежная-таки посетила еще какую-то тему, кроме отыгрыша)).
В общем, да. С Новым Годом).

пожелал Волк, который, вообще-то, терпеть этот праздник не может

0

384

Ну ты меня еще пристыди, пристыди)
Не было темы для разговора, вот и молчала *сам такой*

0

385

дааа, а я думал не увижу вас тут))))

0

386

LordShadow
О Гайя.. не напоминайте мне про сериал.. видел все 13 серий.. тошнит до сеи поры... Почему действия последней книги разворачиваются когда цири мелкая, почему Еж стал ведьмаком??? Что курили суенаристы и куда смотрел пане Сапковский?

0

387

А это как нам один раз на паре сказале - "начертите самолет в плане" - на тупой вопрос "Это как?" , мой одногруппник показал на стоящее рядом крыла Ан148 и просветил:
"Берешь план, накуриваешь им всю комнату до полного задымления, а потом что видишь, то и рисуешь..."
И Еж не стал ведьмаком, кстати

0

388

Господи!!! Точнее, О Создатель!!! (играю в Драгон Эйдж) Еж - Ведьмак???? С какого дуба вы рухнули?? Тут даже накуриться невозможно до такой степени!! Даже если цикломед закапать в глаза, и то так не попрет!! Слава Богу(или кому там....я запутался), что я не видел сериал.... Хотя после того, что сотворили с фильмом..... Мне вообще всегда казалось, что Еж - Эмгыр эт уже безумие, то Ведьмак.....

0

389

...это большое обкуривание после Нового Года

0

390

Всем привет!  Я вернулся и снова в деле)  Извиняюсь за отсутствие столь долгое. Ибо проблемы нахлынули внезапно...

Отредактировано Максим (2010-01-02 08:21:38)

0

Вы здесь » ВЕДЬМАК: ЧАС БЕЛОГО ХЛАДА » Информаторская » Обсуждения