ВЕДЬМАК: ЧАС БЕЛОГО ХЛАДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕДЬМАК: ЧАС БЕЛОГО ХЛАДА » Информаторская » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 391 страница 420 из 588

391

Макс протрезвел)))))) наконец продолжим

0

392

хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха

0

393

Я не пьющий!!! Почти.... Немножко...

0

394

"Новогодне" поднял на ранг "стартовый состав")

0

395

Это снова я... да уж.. берешь план, накуриваешь им комнату... может мы не будем накуривать комнату..а  возьмем книги и сделаем классный сценарий по ним? пока фор в состоянии создания? Например сделать время действия когда Цири только-только попала в Каэр Морхен...

0

396

Кирин
Ммм..
*Волк переводит взгляд на название форума, а потом на его адрес* Ну-у.. как-то...

Да, кстати. Вопрос недели: как мне классифицировать персонажа, м?.. навыки-то я как начислять буду?

0

397

Кирин
А кто сказал, что Нимуэ не ошиблась со своими предсказаниями? Все могут ошибаться.  А Хлад еще и не наступил.  Но все к этому идет.
P.S  Я тоже все книги читал. И не раз. И там есть сведения, что Хлад уже приходит. В пример приводятся северные королевства, такие как Каэдвен, Редания, Ковир и т.д

Отредактировано Максим (2010-01-03 05:51:16)

0

398

Макс прав, Хлад идёт даже когда действие книг разворачивается. Когда в игру играешь, там тоже все про Хлад базарят, типа скоро придёт

0

399

Какая к черту Цири?? Какой к чертям Каэр-Морхен?? Ты читал Суть Игры??? Там написана цель и действие, так что нечего бред нести!!
Волк, ей Богу, я ща кусаться начну!!
З.Ы. Я так понимаю твой новый статус является временным??

0

400

Кирдан
А  что ты мне говоришь? Мастер-класс по укусам от Волка устроить?)
Не знаю. Временный, наверное. Просто под настроение).

0

401

)))) дешевый?? А шо ж так??

Ну, раз так, тогда я начну сам матом кусаться))))
Макс, спокойно, сегодня будет продолжение....

0

402

Надеюсь...

0

403

похоже не все понимают суть))

0

404

Причем во всех смыслах....
Понятие "сегодня" задержалось, но в длительный запой я не ушел)) отпишусь сейчас

0

405

и при  чём "слегка не понимают", это мягко сказано)

0

406

Просто ленятся прочитать)

0

407

Как сказал  когда-то Волк: МНОГАБУКАФ))))))))

0

408

Хахаха)))))))))))))

0

409

хахахахаха=))))))))

0

410

Чет все затихли... Бухают наверно)

0

411

Ошибаешься, волчица. Сессия шагает по планете...

0

412

Какой же кайф.... Мне еще три недели до сессии....)))))
*странно посмотрел на Максима, вспоминил, что студент - существо ленивое и все делает перед экзаменом, и так и не нашел ответ, почему тот не может уделить полчаса новому посту*

0

413

Видишь ли, каждый пост требует тщательного внимания и сосредоточенности и не терпит спешки))))) Тем более, что студент - существо крайне неторопливое и ленивое, но очень подвижное и активное в период сессии.

0

414

Чего пост требует??О_о или ты решил позариться на лавры самого длинного и содержательного поста?? Учти, меня тебе не переплюнуть))))

0

415

Он не отправляется... Хм. Что значит "время вашшей сессии истекло"?  Что за фигня такая?

0

416

Максим
Это если ты в теме написания сообщения держался более получаса. Или более часа, где как. Без обновлений.
С этим ничего как-то не поделаешь, вроде.

0

417

Мммм) Сессия, это зло.
Скорее бы ее пережить(((

0

418

Даже ругаться не буду((((  Целый час писал...

0

419

Максим
Понимаю)Мой первый опыт с таким чудом майбб обломал попытку запостить огромный фанфик, написанный под вдохновение..хахах) не передать, какой я был злой)

0

420

Я могу передать свое состояние, маты здесь запрещены(

0

Вы здесь » ВЕДЬМАК: ЧАС БЕЛОГО ХЛАДА » Информаторская » Обсуждения