Неужели не видно простейшее решение?? Копируй текст. Зайди заново и отправь нормально....
Обсуждения
Сообщений 421 страница 450 из 588
Поделиться4222010-01-14 14:00:50
блин, пишите сначала посты в блокноте или в ворде, а потом суды скопируйте и всё...
P.S. наконец-то снова могу погамать в Ведьмака... Макс, описание каких-нить локаций нужно???
Отредактировано LordShadow (2010-01-14 15:35:39)
Поделиться4232010-01-15 12:36:56
Еще, никуда ничего не записываю, можно поиграть с кнопкой НАЗАД..... Так что я не знаю, каким эт образом можно потерять пост безвозвратно..... Ну, разве что, электричество в этот момент вырубят))))
Поделиться4242010-01-15 17:46:50
LordShadow
Спасибо, уже не надо)
Поделиться4252010-01-16 20:48:44
Макс, я может завтра к вечеру продолжу....а то у меня сессия через две недели, а на мне еще шесть чертежей висят....
Поделиться4262010-01-17 05:24:35
Понимаю)
Поделиться4272010-01-19 01:24:52
Все, наверное, уже заметили, что Волк адекватно не работает.
Оповещаю: срок, когда смогу нормально заняться форумом, не знаю (ладно бы сессия, но я до кучи еще и оглох на одно ухо, и пока не верну себе слух, мне как-то не до игровых проектов).
В общем, напишите, что вы хотите, чтобы я сделал, когда стану дееспособен. Чтобы мне знать когда убегать к чему готовиться.
Поделиться4282010-01-19 08:01:32
Готовься....готовься....готовься к Хладу!! Скоро ж уже 21.12.2012))))))
Поделиться4292010-01-22 17:59:55
Мдааа... никто не говорил, что Хлад придёт) в это время) Парад планет будет)
Поделиться4302010-01-24 18:28:12
А никто не знает, что будет) Так что никто не мешает приплести ко всему этому еще и Белый Хлад)
У кого еще какие мысли, что будет 21.12.2012?))
Поделиться4312010-01-24 19:02:18
Чёт мне вообще не кажеца, что что-то будет!!! Конец света до этого сотни раз предсказывали
Поделиться4322010-01-24 20:24:55
Мы ничего не знаем о происходящем вокруг. Может я пророк, как в Сверхъестественном, и мои глюки и есть правда))))) читайте Суть Игры, а особенно негативный вариант концовки - вот что произойдет 21.12.2012!! Уж я думаю, что мой вариант всяко лучше, чем сценарий фильма, который недавно сняли тупые американцы))))))
Возрадуйся, Макс!! Меня снова накрыло))) читай мой новый пост и продолжи наш квест!!
Я конечно, не критик, но пока нет Волка....хотя...какого???? Я - Мастер, и имею полное право!!!! Филипп, квест ваш, конечно ваше дело, но мне одному кажется, что вся обстановка тупо "слизывается" с игры??? Четкое описание игры в кости, мелочный подсчет денег с указанием каждой цены, как при снятии лута с трупов в игре, название книги, травы в сумке.... Уж не собирается ли твой перс заниматься ведьмачьей алхимией во время медитации)))) мне продолжать или понятно??
Поделиться4332010-01-24 20:40:18
какой нах ведьмачьей алхимией??? мда... загнул!!! игра в кости это ладно, играть моно, а вот то, что насчёт алхимии, так я же не писал, что он будет ей заниматься, нашёл, так нашёл, как нашёл так и продать может!!! так что если он найдёт кальцинатор или перегонный куб где-нибудь, тоже не удивляйся, он вообще не будет увлекаца этим!!! я ясно объяснил???
Поделиться4342010-01-25 00:06:15
Кирдан
Ты ГеймМастер, ты имеешь право придраться к кому угодно и когда угодно, если даже какая-то мелочь покажется тебе странной/неправильной/...что-нибудь еще.
Пффф. Будь прокляты ЛОР-врачи. Времени у них на меня, видите ли, нет. Уже давно вернулся бы.
LordShadow
Попробовал почитать "квест" ваш.. извините, ниасилил. но сразу выставляю замечания для начала, без начисления навыков.
1) "Многопостовка" меня всегда приводила в недоумение. Написал один человек пост, сам себе ответил, подумал, еще раз сам себе ответил. Зачем это, к чему вообще? Либо дополняйте уже текущий пост, либо.. не знаю. (Зы, не знаю, у вас есть опция редактирования своих сообщений? А то мало ли глюки).
2) Оксенфурт в Редании, так? Так. Там играют на орены?
3) Игра в кости - "дело удачи". Если говорить об игре между героями, то результат, у кого сколько выпадет, решает одна специальная функция "бросок кубиков", которую я поставлю на форум, как только разберусь со своей проблемой и снова повоюю с админопанелью. Что касается описания игры Кайлана с НПС.. вообще НПС'ами играет ГеймМастер, но пока мы не привели форум в адекватное состояние, думаю, нет смысла ругаться.
4) Нападение НПС'ов. Отыгрывать должен Мастер. Но, думаю, опять как в прежнем пункте.
5) "Один сгорел сразу на месте , а второй в панике побежал в лес, но судя по хлопку он попал в медвежий капкан" - в Оксенфурте?..
6) Если вы играли не в самом городе, а в окрестностях, оповестили бы в стартовом посте.
В общем..потом подробнее разберу, ладно? Но учтите это пока.
Поделиться4352010-01-25 00:08:33
Ах, ты решил вот так ткнуть.... Ну ладно, я хотел как лучше.... Однако перед тем как продолжите переносить все с игры на форум, то хотя бы вспомните, что орены - исключительно темерская валюта!!! А вы там в Редании, в Оксенфурте)))))))
хотя мне, в принципе, плевать - хоть посмеюсь, глядя на все это))))
Поделиться4362010-01-25 01:26:03
Кирдан
Ты мог ткнуть по-другому.)
Там вообще есть много что еще сказать. Скажи все, что сам посчитаешь нужным).
Поделиться4372010-01-25 05:14:16
Насчет оренов. Эта валюта не только темерийская, она в ходу во всех Северных королевствах. Только курс прыгает. Это довольно дешевая валюта везде кроме Темерии. На будующее - самая ходовая валюта в Редании, это крона. И самая дорогая тоже.
Отредактировано Максим (2010-01-25 05:20:00)
Поделиться4382010-01-25 07:47:57
Макс, я знал о кроне)))) однако я думаю, раз форум не научно-популярный, то можно использовать золотые и серебряные, без названия валюты. Ей-Богу, с нашими дикими несоответствиями стандартам, уж валюту можно упустить.... Однако тут я стал упирать на это, так как это самый явный признак сдирания с игры.
Но все это не суть важно, по сравнению с боевкой..... Официально заявляю, что ни один перс, будь он хоть полубогом, на начальных уровнях(а ранг перса Филиппа практически отсутствует) не может разогнать шестерых. Да, самолюбием придется поступиться - но они на настоящем развитом форуме размазали бы там вас обоих.....и я даже не хочу буквально расписывать каждый бой....
Совет: я, конечно, не эталон, но все-таки посмотрите битвы Кирдана - там хотя бы враги не ждут смирно пока их ударят))))
Отредактировано Кирдан (2010-01-25 07:53:10)
Поделиться4392010-01-25 17:09:09
Макс я ваш тоже сценарий читал!! угар вообще, а еще на наш говорите, а извините вы админы свой критиковать не будите, а другие пожалуйста срать хотел на ваш чин принцес пока!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4402010-01-25 17:26:56
Вот народ пошел! Любую критику так воспринимать.... слов нехватает. Во первых, никто никого не "обсирал". Это здоровая критика. Прислушаться бы, ан нет, тут же "срать хотел". Ты говоришь, наш квест "угар вообще". Изволь, укажи что тебя смущает. Критикует гейммастер, тут как говорится "жираф большой, ему видней". Вобщем, реагируйте спокойнее. А то как бык на красную тряпку... Нельзя так, добрые други)
Поделиться4412010-01-25 17:59:30
Для начала всех с Днём студентов.
Теперь к делу!!! Надо научится не критиковать, а объяснять. Каждый воспринимает критику к себе по своему. Достаточно написать, что есть какие-то ошибки, и как их исправить. Нет блин критиковать начали. Для примера возьмём Кирдана: вижу очень уж загордился, что тебя поставили ГеймМастером. Мдааа... не помню, чтобы было голосование! выбран был Михан, по причине он покинул пост. Ты написал, что он тебя попросил занять место его. Хааа... опять же, голосования не было!!! Пишет, что мы всё "слизываем" с игры, показываем всё как есть! А как же? Это игровой форум, вдруг кто-то не поймёт, что мы имели ввиду. Товарищ Волк просил, чтобы я всё указывал, всё, что происходит, я так и сделал, так что будте добры милсдарь Кирдан, если важно, смотрите на то, что есть, если не нравится, вас не просят, не смотрите!!! Насчёт валюты, если кто забыл, то напомню, что орены пришли из Темерии в Реданию, значит они там есть, Кроны, про них я собирался написать, но как вижу тут ломка началась, что какое-то слово не так стоит!!! Максим: претензий не имею, но это не значит, что они не найдутся! Если следовать вашему примеру, я на каждого найду какой-нибудь ляп!!! Милсдарь Волк: к вам претензий не имею по двум причинам, во первых, что ты болеешь, не хочу лишний раз на нервы из этого действовать, вторая причина, это то, что этот человек действительно соображает, что делает. Я имею уважение к нему потому, что он имеет опыт хороший работы здесь!!!!!!!!!!
Я ВСЁ ВЫСКАЗАЛ!!! Делайте выводы сами!!! Дело ваше, как воспринимать этот ответ вам (заметьте, оскорблений нет, только замечания)!!! Если хотите, бан-те, тогда мы сюда не явимся, или воспринимайте как хотите!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4422010-01-25 19:59:56
о_О
Внезапно.
Зачем так взрываться?
Поделиться4432010-01-26 04:58:15
Клевый новый герой) Воистину эпический персонаж.
Поделиться4442010-01-26 07:54:26
А теперь слушай сюда....
Голосования, значит, не было....голосования и для избрания Михея тоже не было!! А вот я долгое время ничего и не говорил - пока Волк уже прямо не сказал, что я должен критиковать и наставлять.... Ах, не нравится, что на ошибки указывают, а не объясняют?? Запомни, тыкать носом в ошибки будут всю жизнь, всех и всегда. А вот рассказать, что именно нужно сделать....уж увольте....подносить исправления на блюдечке с голубой каемочкой никто не будет. Надо думать самому!!
Далее.... "Волка уважаю, к Максу нет претензий". А я, значит - лох?? Нашел на ком показать, что уже вырос)))))) так вот, школяр, не дорос еще меня критиковать!!
Я так понял, что тебя сильно задело, что Михей выбрал не тебя)))) однако я думаю он был прав - если ты в квест правильно писать не умеешь, то что бы было вообще.... Страшно подумать, и я говорю не о манере письма и характере направления фарватера, а о банальных орфографии и пунктуации))))
Кстати, хочешь найти ляпы - удачи!! Но вспомни-ка, сколько страниц занимает наш квест и все норм, и учти, что к вам посыпались претензии, еще не дописав первого листа))))
ах да, и не стоит сразу отбиваться, я ж еще даже не начинал гнать, так что лучше не провоцируй, а утрись и мотай на ус....мля, тебе ж еще рано...в общем, мотай куда-нибудь, как вырастут перемотаешь))))
А, Роман, вообще не огрызался бы... Угар?? Покажи-ка его мне?? Я пока вижу это только у вас....особенно порадовал мультипост в начале!!!!
Отредактировано Кирдан (2010-01-26 08:17:47)
Поделиться4452010-01-26 08:33:08
Угар???!! Могу показать иди на ебало свое погляди. Мда бля школяры, а ты прям тоже пиздюк Донцова бля с романами. Михаил еще админом в группе был и по их инциативе был форум создан. Доганяешь???!!
Поделиться4462010-01-26 10:23:24
Порадовал))) крик и оскорбления всегда являются банальными признаками бессилия...
Где БанХаммер?? Расчехляйте его!! Прямой мат не приемлем.
Отредактировано Кирдан (2010-01-26 10:45:04)
Поделиться4472010-01-26 12:49:13
Кирдан я отношусь нормально к приемлемой критике. Пожалуйста не забывайся ведь Михан, Волк и Филипп на них строилась и группа и Форум, а ты бля пришел возамнил себя бля неосом он будет тыкать нас. Пздц я бы сказал но давай в личку. Тебя на скорую руку назначили а за Михана... да бля эт он все делал и группу и форум пока ты яйца чесал. Возамнил бля себя.Волк при всем уважении куда ты смотришь???!!!
Поделиться4482010-01-26 12:50:58
Форум нормальныq, но твое присутствие должно иди во благо. Пока всем со всесми я хорошо общаюсь, но Кирдан.... знаешь жалко мне таких!!!
Отредактировано Рома (2010-01-26 13:34:28)
Поделиться4492010-01-26 14:29:09
1) Ха... я на мастера не просился, потому что не осилю!!! поэтому не пинди тут Кирилл!!! Голосование насчёт Михаила было, это помнят те, кто до тебя в группе был!!! потом, я не писал, что ты лох, прочитай вторую часть моего сообщения того, там только замечания!!! потом, форум действительно построен по инициативе трёх людей, Михаила, Волка, и меня!!! больше не было никого, так что если ты Кирдан вздумал, что чем-то нас напугаешь, ха... да плевать нам на тя с небоскрёба!!! Вижу ты Кирилл возомнил, что раз постарше, значит круче??? хахахаха, рассмешил!!! потом, у меня к Волку нет претензий, потому что я его понимаю, всё что он говорит, и то, что он имеет опыт!!! да мы тут все вместе собранные для него кучка школяров, младшей школы!!! Максим, я к нему ничего не искал, и не буду, потому что смысла нет, придираться не буду!!! Кирилл, ты может и пишешь там хорошие посты, если это можно так назвать, но загордился очень, что я не знаю, как тебя выдерживают все!!! Поубавь гордости, научись уважать мнение других, тогда всё нормально будет!!!
И полного права выгонять нас с этого форума имеет только один, Волк! вот так!!! пока он нас не попросит, или выгонит, мы будем здесь с тобой грызться, пока не угомонишься!!! ВОТ ТАК!!!
P.S. спасибо Максим, будем стараться)
Поделиться4502010-01-26 15:26:17
.........