ВЕДЬМАК: ЧАС БЕЛОГО ХЛАДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕДЬМАК: ЧАС БЕЛОГО ХЛАДА » Информаторская » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 451 страница 480 из 588

451

*бьется головой об стену*
Роман у нас на форуме, мало того что "святая троица" - в трех профилях себя явил, - так еще и открыто поматерился. И я даже не обращу внимания на содержание сообщения - это бан.
Взаимооскорбления - тоже бан. Филипп, как помнишь, по тобой же написанным правилам. Кирдан, не обижайся, но ты в этом тоже участие принимал.
Такое ощущение, что как минимум на пару дней придется забанить вообще всех. Кроме Максима, опять же. и Снежной, да, как хорошо, что она этого не видит.
Черт возьми. Я бессилен в этом.

Эту обматеренную тему я удалю. Трое перечисленных - хватит грызьться, а не то будет вам прохладительный бан. Да, Кирдан, ты тоже в списке - будь поснисходительнее. Все то, что ты уже говорил, можно было сказать помягче - и результат был бы другой, поверь.
Посмотрите, из-за чего вы погрызлись? Из-за печатного текста в форумной темке. Воистину, повод для крестовой войны, не меньше. =_=

0

452

можешь банить Волк, но мата я не писал) меня токо за то, что с другим "участником" не поладил)

0

453

Опять оскорбления.... До чего же люди бессильны...
Однако, кто-то видимо забыл историю, так можно и напомнить: я появился раньше Волка - это раз, форум делал один только Волк - это два, Михей не сделал на форуме  ничего - это три.... А если было голосование... Напомни-ка - кто в нем кроме Михи участвовал?? Его просто быстро поставили должность, так как он выложил свой небольшой рассказ.... А идея форума выдвинута была исключительно Волком - остальные просто кивали и говорили, что идея хороша. И не нужно говорить о чем-то до меня - этого просто не было. Все началось еще в июле в группе Каэр Морхен, а лишь потом ты создал отдельную группу....
Вот как-то так....

Кстати, критик, а покажи-ка мне недоработки в моих постах!! Буду рад узнать, в чем же ты образованней меня - только прошу четко, по делу и без эмоциональной окраски)))))

Волк, ей-богу, им меня на оскорбление не вывести. Я вообще за чистый русский язык.... Однако если хочешь, чтобы эт не повторилось, то сам почаще разбирай "новое", а то мне приходится....

0

454

ну а ты Волка не зови) и перечитай правила пожалуй, особенно часть номер 2, где написано, что высмеивать, не лучший вариант (Волк, хорошо наши правила оформил). Потом, я не писал, что посты у тебя проблемы в постах. Научись прислушиваться!
Я писал не то, что кто-то образованней кого-то, а то, что ты недавно вышел из нашего возраста, а уже начинаешь умничать. Проснись, ты не самый крутой!   Вот так! Так что предлагаю вот такое урегулирование ситуации: ты не пытаешься повыпендриватся, мы те не отвечаем ничего на это)!!! а вот если нет, то пож-ста, мы можем продолжать эту перебранку хоть до того, как сам форум состарится!!! вот так!!!

0

455

Слухай!! Наши с тобой ссоры не приведут ни к чему, сколько раз мы эт делали, а толку - ноль. А раз нам не привыкать, то и забить на все будет проще....
Однако второй меня напряг матом... Волк, БанХаммер удачно сработал или как??
Вернусь, к тебе Филипп. Можешь не отвечать на тупиковые вопросы из предыдущего, о истории. Они риторические и ответ знают все. Однако скажи - ты понял для себя что-либо из самых первых критик?? Я надеюсь, что в штыки ты полез не сразу, и все понял. В общем - ща мир, однако о постах рода "veni, vidi, vici" я молчать не буду....но, повторюсь, надеюсь ты все понял.

0

456

ты о каких постах??? постов не будет!!! много причин для этого! первая, что моего "соавтора" забанят, а во вторых, что он уйдёт отсюда! мне одному делать нечего)

0

457

Я имел в виду вообще..... Сейчас я ничего говорить о знании не буду, но на будущее - это выражение на латыни, это была методика войны Цезаря - "Пришел, Увидел, Победил". Так вот римский император имел право использовать сей принцип, а на форумах такое право имеют лишь хайлевелы где-то ранга сорокового..... В общем до этого далеко, имелось в виду, что боевка должна быть реалистичней....без тех самых гордыни и самолюбия, о которых было столько сказано в несколько ином направлении.....=)))))

0

458

Перед тем как что-то написать другому, подумайте - а оно надо? А понаезжать друг на друга можно и в аське, а тут вместо нормальной игры постепенно начинаются одни понты. Позвоните друг другу и поорите, или при встрече морду набейте) Тоже старинная народная забава) "А мой папка круче!!!"  - Ей-богу, взгляд со стороны.

0

459

Позвоните, стрелка..... Только игра эта приобрела полноценные масштабы РФ!! Так что эт смешно))))

0

460

Думаешь?)

0

461

Идет война народная, священная война....

0

462

Когда так говорят во дворе, на секции, в уч заведении - есть много способов решения. Масса вариантов выкинуть этот пафос и забить на все.... Однако если так получается в масштабах РФ..... Уж увольте!! Мы ж даже не в одной области живем!! Поэтому, кроме форума, вариантов нет))))

0

463

А аська?

0

464

Слушай, а откуда я знал аську?? Я вообще его видел в первый раз, он был здесь неделю. А фразы из рода - давай в личку, дай номер, пойдем выйдем.....от всего этого так и тянет гопничеством и дешевыми понтами с "крутизной"..... Я же на дух не выношу ни гопничество, ни неотъемлемое с этим рэперство!!!  Мне проще сразу и напрямую. Однако, если прочитаешь внимательнее, то поймешь - он меня не сильно вывел, так что твое замечание как бы не совсем верно. Мы не дошли до уровня настоящей ругани, и я, как следствие, не стал "надевать плащ и гриндера".....

0

465

ты про кого???

0

466

Я все о том упыре, который начал гнать матом, возомнив о себе черти что.

0

467

А, ну если впервые, то логично
А ты этого упыря тапочкой! (с)

0

468

Убрал геральтовское мракобесие из темы анкет. И второе тоже. Аж коробит.
Ребят, дополнительне поле с деньгами - вопрос довольно проблдемный, так что я его изменил на нечто вроде "положения в обществе". То есть, разыскивается ли ваш герой законом, в каком государстве о нем какого мнения и т.п. Это поле у нас обязательным к заполнению не является, и регулирую его тоже я. Просто подумал, это было бы интересно). Правда, если у вас есть идеи получше, выслушаю с удовольствием.

0

469

О да. Еще тему переименовал. Это не "важно", а какой-то флуд, хотя отдельный флуд я, кажется, создавал.

0

470

В том Флуде не писали уже черти сколько))) так что, сноси!!
Насчет положения, особых идей нет...эт же не мост вантед, чтобы разыскиваемость была)) ну а моему герою, в принципе, пофиг на оба поля - денег Орден ему выделил более, чем достаточно, а положение в местных охранных службах....в легких случаях хватает простой коррекции памяти, а уж если займутся серьезно, то пока нескоро

0

471

Кирдан
Лично как по мне, это было бы интересно. Я, например, привык, что моего героя (как бы я ни начинал) все равно разыскивают где-нибудь).

0

472

Ну так, пропиши себе в анкете, как личную особенность!! Для остальных же эта мысль не приоритетна....или тебе нравятся всякие уровни обнаружения, скрытности и разыскиваемости как в ассасинс крид??

0

473

Кирдан
кредом тут и не пахло. ну все,я понял, что ты против, что другие скажут, подождем?)

0

474

Я не против, просто считаю эту графу неважной, думаю она атрофируется сама собой со временем, если ее поставить....

0

475

Кирилл, ты с упырём поосторожней, он мой брат всё-таки!!!!!!!!!!!!!!

0

476

Ё-моё!! Ну да эт неважно, будь хоть брат Путина - за свои слова нужно отвечать.
А про упыря....я уже несколько раз говорил, что для меня эт не оскорбление. Как тупые рэперы называют всех челами и чуваками, так панки и анархисты именуют всех упырями.... Все!! Больше объяснять эт не буду, сколько можно!!

0

477

Вупыр)))

0

478

Спасибо)) а эт украинский или как??

0

479

Теоретически, возможно и он, но как мне кажется - обычный жаргонизм, либо устаревшее что-то.
Но звучит прикольно)

0

480

Скорее устаревшее..... Мне вдруг вспоминились "Вечера на хуторе близ Диканьки"..... В некоторых рассказах эт слово вполне было бы уместно....

0

Вы здесь » ВЕДЬМАК: ЧАС БЕЛОГО ХЛАДА » Информаторская » Обсуждения