ВЕДЬМАК: ЧАС БЕЛОГО ХЛАДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕДЬМАК: ЧАС БЕЛОГО ХЛАДА » Информаторская » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 541 страница 570 из 588

541

А я громко пью в центре

0

542

Громко пьешь? Гремишь бутылками и орешь похабные песенки? Можно с тобой?

Отредактировано Максим (2010-05-08 06:26:50)

0

543

Если знаешь похабные частушки и умеешь драться *а то я чую соседи скоро придут, дабы надавать кое-кому по наглой морде, то бишь моему милому личику...* то милости просим

0

544

Победа! Победа, товарищи! Да здравствует Победа!

Волчица, жди, сейчас приду... А соседей в утиль.

0

545

Ура! Постище!)

0

546

Как обещал - немаленький))))

0

547

что-то у нас наплыв новичков..... интересно - откуда??))))

0

548

Я в группах спамил)

0

549

Так вот ты какой!!!))))))))))

0

550

Когда можно начинать?

0

551

Эллариель
Пара комментариев.
1. Анкета бедновато выглядит. Биографию надо дополнить основательно.
Касательно специализации. Что значит "мастер клинков"? Опиши более четко.
2. Категорически не принимаются посты стиля "пришел, увидел, победил".
Ну и ,конечно, персонаж не может быть всесильным. "Семерых одним ударом" поначалу никак не получится.
А в остальном - слово Мастеру.
P.S Да простит мне Мастер мою писанину)))

Отредактировано Максим (2010-05-30 15:07:02)

0

552

Поехали.... Во избежания возобновления прошлых споров и кормли троллей возьмусь с самого начала.
Эллариель, как ты могла начать ни с кем не обсудив это?? Для начала требуется найти себе партнера по квесту и обсудить идею возможных вариантов с Мастером. В общем прямая дорога в тему вопросов к Мастеру. Коли ранее не играли, так не грех посоветоваться. Дальше, посты в две строки - это не к нам. Если уж начала сама, то пост должен был быть объемным, развернутым, информативным. В общем так, удаляй это небольшое недоразумение, ищи человека в компанию, прочти Суть, напиши мнение в той же теме. Ах да, еще не мешало бы прочесть существующие квесты, как возможные образцы....
Вперед, и с песней))))

Отредактировано Кирдан (2010-05-30 22:42:46)

0

553

Во первых, мог. Во вторых, я по жизни одиночка, плевал я на квест - партнеров. Сам выживу.

0

554

Сие есть невозможно.... Ибо тупо десять постов одного человека подряд - это не ТРПГ, это уже рассказ)))) а мы здесь не книги пишем...

0

555

Айййй....Кто-то динамит Пастульские горы. Скоро рычать начну..

ЭллариельОдиночкой - скучно. В том-то и кайф, что ты можешь предполагать одну сюжетную линию, а тот с кем играешь - совершенно другую, и вот от этих-то попыток перетянуть одеяло на себя и получаешь удовольствие. Ну плюс еще разнящиеся стили - это всегда интересно.

Отредактировано Снежная_волчица (2010-06-09 15:11:21)

0

556

Хм-м.... Зря стараешься, Волчица. Мне кажется этот человек давно уже бросил форум и никогда больше сюда не зайдет)))) видимо реклама вышла не совсем ясной - люди просто не понимают, чем именно здесь занимаются....

0

557

Кирдан Я этого чела в аське поймаю и по ушам настучу - я ж поиграть хочу. а там такая линия...!

0

558

Ты меня не правильно поняла)))) я говорил не  о Волке)))) я писал об эльфе, который "требовал квеста"....

0

559

Аааа! Давайте мне аську эльфа))

0

560

У него она не указана.... И вообще, откуда у эльфов аська??)))

0

561

От гномов) Перекупили технологии)
А вообще - ты что, про Палантиры забыл? Это самая первая аська эльфов...

0

562

Ха-ха!! Не смеши мой тубус!! Этот эльф уныл чуть более, чем полностью, да он к Видящим Камням и за пять лиг не подходил!!

0

563

Вот только у Средиземского палантира суровые провайдеры.

0

564

Кирдан))))) А вот подходил бы, знал чем мы тут занимаемся!Кирдан
Максимповеселил)))
Саурон следит за вами...

0

565

А рядышком и Саруман...

0

566

Кровные братья по пакостничеству в особо крупных размерах)))

0

567

Саурон, да, по крупному. А Саруман еще размахнуться не успел... Энты обломали Великие планы.

0

568

Да там не толко энты обламывали
Маленькие камушки устроили лавину)

0

569

Наивные люди.... Два хоббита обвели всех вокруг пальца!! А ведь как дело было?? Они забрели в деревню, сперли энтской водицы, которая есть ничто иное как чистейший самогон, после пары пузырей их и понесло на подвиги.... Чем все кончилось мы знаем - Гэндальф и Ко нашли их похмеляющимися в разрушенной крепости. Ребята еще не совсем отошли от вчерашнего, вот и свалили все на ходячие деревья....

0

570

Крепкий, видимо, был самогон...

0

Вы здесь » ВЕДЬМАК: ЧАС БЕЛОГО ХЛАДА » Информаторская » Обсуждения