ВЕДЬМАК: ЧАС БЕЛОГО ХЛАДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕДЬМАК: ЧАС БЕЛОГО ХЛАДА » Информаторская » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 91 страница 120 из 588

91

LordShadow
...после вас адекватного описания)

0

92

Эт надолго....

0

93

Damn't!!! скажи, как те его описать, по каким признакам???

0

94

LordShadow
Ну: местоположение на карте относительно других городов страны, размеры, что/кто там имеется....

0

95

находится в лесу, где-то на окраинах, недалеко есть таверна!!! находится далеко от городов!!! сейчас в лагере пустота, только горящий костёр, и несколько палаток!!! так же есть десяток ящиков, в которых можно найти разные безделушки: кронциркуль, кирку и т.п.!!! это был лагерь путешественников-кладоискателей!!! ALL RIGHT???

0

96

LordShadow написал(а):

где-то на окраинах

точнее и усе норм ^^

0

97

ну, на окраинах леса, не в глуши!!! основан именно там, потому что путешественникам нужно было постоянно пополнять запасы еды и т.д.!!!

0

98

LordShadowлес- понятие растяжимое...

0

99

ОКРАИНА леса, понятно??? окраина!!! не глубоко в лесу, а на окраине!!! совсем рядом к концу леса!!! там лес кончается недалеко от главной дороги, где таверна, стоящая там!!! лагерь находится приблизительно за версту от этой таверны!!!

0

100

LordShadow написал(а):

ОКРАИНА леса, понятно???

нет...
Ты мне на карте в это место пальцем тыкни, может тогда будет понятно ^^

0

101

нарисуй карту, покажу!!! блин, корочь дело твоё, мне честно говоря надоело!!! я начинаю, мы и так уж опаздываем!!!

0

102

Хахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!
*я под столом*

0

103

бл* Кирдан, мне тож смешно!!!))) а ты вот скажи ей, ей богу млин) нихера не заставишь) начать!!!

0

104

Несмотри на то, что мы с ней давно знакомы.... В группе Каэр Морхен мы не были особыми друзьями..... В основном я с ней спорил!! Насчет мечей и святости Геральта, конечно у меня был оппонент посерьезнее, но если я начинал утверждать, что Цири, Йен и Ложа, кроме Трисс - суки!!! то Анна тут же начинала спорить со мной.....
Так что тут я не помощник..... Разбирайся сам!! Найди какой-нибудь повод для неё либо начни квест с Волком. Он-то ломаться не будет....

0

105

LordShadow, я не собираюсь начинать квест у черта на куличиках, да именно так скорее всего и назывался этот лагерь, находящийся фиг-пойми-где

0

106

корочь я всё рассказал подробно млин!!! Волк, давай с тобой начнём квест!!!

0

107

Хм-м.... Суть прикола в том, что я уже даааааавно не лицезрел Волка на форуме....

0

108

явится рано или поздно!!!

0

109

=_=
*усталый измученный выдох*
Почитал. поржал.
Кто хочет играть, тот играет - посмотрите на уже начатую игру. Вот так и надо.
Не, мне обидно немного..
Так. Я дизайном попробую заняться.. я по натуре своей не админ никакой, не мастер, поэтому мне, если честно, неловко кого-то там пинать "начинайте уже" и все в этом роде.

Hecate
Если не нравится идея с лагерем авторства нашего "Избранного", давайте начнем игру с Вами там, где скажете. Предлагаю себя, потому что остальные пока заняты).
Геката у нас персонаж в значительной мере квестовый, потому ее важнее начать отыгрывать.

А лагерь..его на потом можно оставить, мы уже немного другое начали.

0

110

Кевельхемский Волк, я ничего против лагеря не имею, я просто не могу понять где он находится на территории страны... А кое-кому это очень сложно объяснить ><

0

111

Да потому что карта не у всех есть!!

0

112

Кирдан, кхе, ну как можно быть админом группы не зная, что в 1 из 3 альбомов специально для всех выложены карты...О_о
тьху!

http://www.sapkowski.su/modules.php?nam … amp;page=1

0

113

и как я там те покажу!!! корочь от города Монтекальво к юго-западу, между ним и городом Третогор!!! там лес, но он кончается у города Третогор, и вот на конце там находится лагерь!!! понятно???

0

114

LordShadow написал(а):

от города Монтекальво к юго-западу, между ним и городом Третогор

Неужели...

0

115

те чё-та не нравится??? :question:

0

116

Ань, а с чего ты взяла, что я - админ??? Мне никто даже не предлагал....

0

117

да она сама запуталась!!! ну что Геката, подходит???

0

118

Ты что еще не понял, что происходит?? То лишь повод....

0

119

Кирдан, в личку ВКонтакте напиши пож-ста, лан???

0

120

Хорошо....
*уже пишу*

0

Вы здесь » ВЕДЬМАК: ЧАС БЕЛОГО ХЛАДА » Информаторская » Обсуждения