Точно.... Я ж вспомнил!! Мы с ним переписывались насчет будущего форума, так он говорил, что времени нет, руки не доходят и он занят. Я его попросил заполнить хотя Каэдвен для моего квеста, так он сказал, что уходит и говорит, чтобы я взял у него руль игры))))))
В общем, полностью я его не заменю - у меня нет ни книг "бумажных" о Ведьмаке, и инет не постоянный, так что заполнять описание кучи локаций я не в состоянии..... Кто может ввести эту инфу, тот пусть берет пост Редактора или чего-либо в этом роде....
Я же стану просто Мастером: на мне развитие сюжета и ход игры.....
Если кто-нибудь не согласен, то пишите - с радостью втолкую всем и каждому о единстве правильности идей))))))
Обсуждения
Сообщений 181 страница 210 из 588
Поделиться1812009-11-21 08:00:42
Поделиться1822009-11-21 14:32:23
О, отлично.
Сейчас будешь админом - тогда и локации на тебе, и все на тебе.
Как "вызвать" меня ты, в принципе, знаешь - есть вконтакт, и если надо что-то будет от меня, напиши.
Насчет развития сюжета: поскольку старый Мастер ушел, нам надо что-то с завязкой делать, правда.
Правда насчет развития перса. Я скоро (правда-правда, чесслово) допишу допполя (только админопанель открою, а то меня туда не пускает), назначу нового Мастера админом, ну и..
Только в качестве второго администратоа я тут все равно останусь - ибо меня не снять, раз создавал. Поэтому начисление уровней и прочего оставь за мной - единственное, с чем я точно могу справиться и для чего не требуется постоянное присутствие.
Поделиться1832009-11-21 19:01:16
Волк!!!! Ты не совсем понял!! Я не в состоянии заполнять описания!! Лично не против, но говоря в черти какой раз - я в инете сижу с мобилы!!!!!!
Кто захочет, тот пусть и заполняет сведения о мире.....
Я же проработаю сам сюжет; как только появится здесь хоть кто-нибудь в квестах, кроме меня и Макса, так сразу и опишу всю суть развития игры. Ну а ты проследишь за уровневым состоянием персов.....да и мне расскажешь о критериях сего типа работы.....
Поделиться1842009-11-21 23:35:38
Ах. Извини, забыл, что с мобилки)
Просто у меня может..мм..опять заглючить.
Я еще пытаюсь в игру людей завести. Порекламлю немного..мм. А потом посмотрим.
Про уровни расскажу чуть позже: я сейчас прописываю "вводные темки". Типа "Кто есть кто", "особенность ролевой" и прочее.
Так. надо работать..
Зы, и извините за отсутствие.
Поделиться1852009-11-22 10:31:06
Да ничего!! Ждем в любое время дня и ночи - благо у нас такие часовые пояса, что кто-нибудь точно заметит в любое время))))))))
Поделиться1862009-11-22 15:17:35
Составить описание локаций - не проблема. Может, сам что-нибудь напишу.
Поделиться1872009-11-22 17:02:07
Вперед - и с песней!!))))
а как насчет квеста?? Когда продолжишь??
Поделиться1882009-11-23 07:37:45
Продолжу на днях. Дел много навалилось
Поделиться1892009-11-24 07:24:22
Поздравляю! У на новая участница! Нужен напарник по квесту.
Поделиться1902009-11-24 08:07:28
Ну так разбуди Филиппа!!
Поделиться1912009-11-24 08:59:05
Чем? Пушкой?!!!! Попробую...
Поделиться1922009-11-24 10:01:36
хррррррр...... мя звали???))) лан Макс, погнали в Каэдвен???
надеюсь к вашему каравану присоединица можно???
Отредактировано LordShadow (2009-11-24 10:12:35)
Поделиться1932009-11-24 10:48:06
Насчет нового квеста...
Поделиться1942009-11-24 13:05:42
Ты не понял, Филипп!! У нас и так все хорошо)))) ты лучше начни квест с той новенькой
Поделиться1952009-11-24 18:21:42
я её вообще не разу не видел здесь!!! я её не знаю вааще
уважаемая Снежная волчица, есть ли способ с вами пообщаться в какой-нибудь сети??? В контакте или в мэйле???
Отредактировано LordShadow (2009-11-24 18:24:05)
Поделиться1962009-11-24 18:31:50
Хахах))) стоило ей только появиться, мою Снежную уже хотят забрать)))
Извините, ребят, уже занял XDD
зы, Снежная, ты нарасхват)))
Поделиться1972009-11-25 06:46:56
Как много у нас любителей волчиц))))
Поделиться1982009-11-25 08:06:56
ппц, лан, тогда я пошёл с форума)))
Поделиться1992009-11-25 09:34:02
Волк!!!! Так сказал бы, что она твоя!! А то, е-мое, говорят нужен партнер для квеста, мы и подобрали.... Хотя, нужно было догадаться....волк....волчица.....
Если что извиняй, но не могу удержаться: когда волчат ждать??)))))))))
Поделиться2002009-11-25 09:43:33
Кирилл, у кого что болит!!!))) ты хоть месяц подожди, чтоб познакомились получше)))
люди, скажите, что мне тогда делать???????????????????????????????
Отредактировано LordShadow (2009-11-25 17:02:18)
Поделиться2012009-11-25 18:08:28
Я те в личку написал.... Так что - выбирай
Поделиться2022009-11-25 18:10:03
ты крут конеш!!! и где же мне найти таких знакомых, тем более что таких у мя нет???!!!
Поделиться2032009-11-25 23:07:53
Так, ребят. Ну почему не во флуде, я ж тему создавал... *расстроенно опустил уши, как обиженная собака*
Так. Важное:
Я прописал поля в профилях. Заполнять их могу только я.. потом назначу модеров на это дело. Себя превознес, да, но это потому что пока не прочел целиком игру за Кирдана и Эйка, и тупо прописал единицы. простите, ребят, это временно и пока почти ничего не значит.
Есть три поля: раса (ну тут само собой понятно), "в кошельке" (количество денег обсудИте, я у себя тупо наугад прописал, если решите как-то по особенному, я и у себя исправлю) и "класс". Тут сложнее.. я пока точно не прикинул классы. Поскольку мы выбрали систему D'n'D, то:
навыки прописываются от одного до двадцати в скобках рядом с названием подкласса. пример - у меня, "следопыт (2)" и тому подобное. При определенных обстоятельствах можно повышать уровень до 30 - это уже "эпический персонаж". Ну не суть... главное, что числа - это и будут те показатели, которые начисляю я.
Теперь о другом. Я предположил классы "Ведьмак" (баланс магико-физических сил, бонус бою с животными/монстрами), "Охотник" (бонус бою с животными/монстрами, стрелковый), "Рейнджер" (стрелковый, бонус бою с людьми), "Следопыт" (бонус к логистике, поиску пути и, по специфике класса + тихое передвижение и умение скрываться и выживать в лесу на старших укровнях), "Воин" (тут надо подклассы распределить, и я очень надеюсь на вашу помощь: обсудите, пожалуйста. Типа "клинки" (подраздел на короткое/длинное и пр), "Меч и щит", "древковое" - по видам оружия. Или еще как, подумайте).. а так же косяк с магическими или частично маическими классами. Предлагаю "Волхв" (бонусы с автора идеи), "Чернокнижник (надо подровности прописать) и что-то еще.
Вот. Волк работает, да.
Поделиться2042009-11-26 14:03:46
именно здесь надо обсуждать, почему одни работают, а другие херью страдают (как я)!!! ты мне скажи, чё делать??? у меня уйма свободного времени, девать некуда, а занятие не находица!!!(((
Поделиться2052009-11-26 16:28:31
Насчет воина.
Предлагаю две специализации:
Легкое оружие - относятся всевозможные короткие мечи, сабли, (кроме кинжалов).
Тяжелое оружие - длинные, полуторные и двуручные мечи, молоты, топоры, древковое оружие, а именно копья, алебарды, гизармы и т.д.
В специализации "легкое оружие" можно выделить подкласс - фехтовальщик ( мастер боя один на один, но может пользоваться только кулачными щитами).
Щитами могут пользоваться все, кроме бойцов с двуручным оружием.
Воин эффективен в бою против гуманоидов, т.е людей, эльфов и т.д, включая некоторых монстров.
Подскажите, если надо что то добавить или убрать. Думаю, что не стоит делать много специализаций, чтобы не переуслажнять систему.
Поделиться2062009-11-26 18:35:04
Максим
Это мысль. Только придумать надо, как это обозначать.. (*выкинул из головы всякий бред типа Воин ЛО/Воин ТО* XD).
А что насчет кинжалов - думаю, это можно другому классу приписать. Такой класс как "плут/вор" всяко быть должен)))
Поделиться2072009-11-26 19:14:54
для кинжалов ассассин подходит))) правда это банально))) Волк, ты так и не ответил!!!
Поделиться2082009-11-27 08:39:04
....поехали....
1. Волк, поля пишешь лишь ты или как?? Если нет, то где их менять??
2. С классами все супер, однако подробнее о Волхве. Ты написал в навыках рыцарь и волхв, наверное обратив внимание на звание Кирдана в Синоде. Это не так. Скорее понятия рыцарь, маг и друид(!! - не путать с магом!!) уже входят в само слово волхв. Так что писать мне длинную строку в навыках не стоит, лучше будет один - волхв, но именно он и будет прокачан достойно. Прочти до конца наш квест, благо он не велик, и поймешь о чем я говорил.....
3. Как ты себе накидал рангов на навыки, если по сути игры ты не имеешь ни одного поста??))))))))
4. Теперь характеристика волхва. Я понимаю, что в описании героя заявлено многовато....но по статусу и роли это как бы и соответствует тому, что и полагается. Однако, раз здесь активна уровневая система, то будет как-то так:
Волхв: специализация - магия, чародейство, травничество и ментальные контакты(поясню разницу - магия есть сила разрушения, а чародейство - созидание); уклон - полуторные и двуручные мечи, бой с посохом и ловкость боя(нечто, вроде ведьмачьего танца)
....вот как-то так....
P.S. От скромности я точно не умру))))))
Поделиться2092009-11-27 09:09:12
ребят, а мне в строке "раса" вписывать "получеловек"???
Поделиться2102009-11-27 14:52:07
Кирдан
1. Пишу их я.
2. Понял, я просто к тому, чтобы ты пррписал где-нибудь подробное описание класса "Волхв" - для тех, кто, возможно, в будущем захочет его взять. Ну я так, наугад пока.
3. Я имею посты, я накидал ибо я админ х))). К тому же, по правилам системы перс Мастера (то есть, и твой, если ты возьмешься за квесты) несколько выше по навыку. Но я же сказал, я скоро подниму ваши навыки, только вот игру прочту.
4. Отлично.. я распределю навыки по уровням и пропишу в твоем профиле.. только ты утверди потом, что я напишу))
LordShadow
Ничего не вписывать. Я впишу.