ВЕДЬМАК: ЧАС БЕЛОГО ХЛАДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕДЬМАК: ЧАС БЕЛОГО ХЛАДА » Информаторская » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 211 страница 240 из 588

211

хорошо!!! а я могу один свой квест продолжать??? правда это смешно)))

0

212

Класс Эйка:
Воин. Наемник
Специализация: Тяжелое оружие ( Длинный меч + щит)
Способности:
Мастер группового боя, Защитник ( Эффективнее сражается в обороне), Усиление оружия ( Использование оружейных смазок, ядов и т.д. Спасибо Кирдану за идею)

Отредактировано Максим (2009-11-27 16:16:43)

0

213

Волк!! Хорошо, буду ждать.
Далее, пропишу ситуацию, как только ты начнешь квест или кто-нибудь еще....потому как мы с Максом не особо играем, а вроде как поддерживаем жизнь на форуме)))))))) ну а потом расскажешь, что именно координировать в квестах по рангу Мастера...

0

214

ау, меня мастер слышит??? я могу присоединится в игру??? потому что одному невозможно квест вести, это тупо, а людей я не нашёл!!!

0

215

....Мастер все слышит....
А толку?? У нас не квест, а так - книга))))) так что это даже не игра сейчас идет, а поддержка форум пока не будет норм кол-ва участников.
В общем, опять варианты:
1. Зайди в любую ведьмачью группу, хоть кто-нибудь, но должен отозваться. Приври, приукрась, лишь бы человек сюда зашел, а дальше - разберемся.
2. Зарегистрировано здесь одиннадцать пользователей - по идее можно найти партнера среди них!!
3. Если у Михея нет времени на мастерство и обязанности, то хотя бы для одного поста в пару суток наверняка можно от него дождаться.....

0

216

зарегано 11, а активно 5!!! отредактируй потом своё сообщение, про небольшое враньё, а то кто-нить явица, и... увидит)))

0

217

Максим
Спасибо, распределю, только вот "наемник" - это не класс, это специализация скорее даже. В общем, разберемся.
Кирдан
Книга? Это, друг, не книга, а игра. Книгой называется отыгрыш совсем другого стиля, поверь моему опыту))
LordShadow
Пока не играешь, прошу, приведи свою анкету в более формальный вид. она как-то.. как скелет анкеты. Отредактируй чуть-чуть, пожалуйста.

0

218

хорошо

вот как-то так

Отредактировано LordShadow (2009-11-28 13:18:01)

0

219

Ты, я, Волк и Макс - и в каком месте нас пятеро???

0

220

Ух ты!! Я - Бывалый)))))))

0

221

Кирдан, ты Снежную волчицу не посчитал, не знаю её имени, она тоже считается активным участником

0

222

А куда Анна пропала? Никто не знает?

Отредактировано Максим (2009-11-28 15:33:51)

0

223

ВКонтакте я её вижу онлайн!!! а вот почему она не заходит сюда, я не знаю!!!

0

224

короче говоря я побазарил с ней, и она сказала, что уйти хочет отсэдова!!!(((

Волк, тока что полностью прочитал ваш квест, и сразу понял, вам надо фильм снимать)))

Отредактировано LordShadow (2009-11-28 17:55:29)

0

225

Е-мое..... Не поверите!! Я только сейчас заметил, что внизу страницы есть еще один квест!! Просто не листал никогда вниз..... Извиняй, Волк))))))
тогда выполняю свои обязанности - Волк делай меня админом, я удаляю тему вопроса к Михею и создаю то, как я считаю нужным. В общем, если быстро отреагируешь, то завтра к вечеру уже будет описание сути действий в игровом мире.....

0

226

Кирилл, почаще вниз смотри, там интересна)))

0

227

Кирдан
Ща, меня админопанель не пускает снова. Сцуко.

0

228

не забудь про нас заполнить)))

0

229

Народ, меня вновь накрыло))))))) предлагаю всем прочесть мой очередной бред в теме Лес, Каэдвен

0

230

кого мы видим

0

231

Хм...  Это не бред. Это крайне интересный пост. Браво) Классно пишешь)

0

232

*смущаюсь и краснею как барышня*

0

233

у нас ещё один участник

0

234

Удачи!! Ты понял о чем Я,...

0

235

намёк понял!!! токо вот в чём загвоздка, мы пока не знаем кто это

0

236

Кирдан, написал себя с большой буквы, красота))
LordShadow, а есть разница?) беги агитировать в игру

0

237

и как мне с ним или ней связаца???

0

238

А откуда он или она взялось?? Кто пригласил?? Сомневаюсь, что нас нашли случайно......

Волк, а почему бы и нет))))) тупые американцы, например, всегда пишут именно I....а мы чем хуже?? Притом Я(!) уже много раз говорил, что от скромности не умру)))))

0

239

Кирдан, а я не говорю, что плохо. Як тому, какие мы тут все.. личности-оригиналы).
Откуда оно взялось - не знаю, могли по каталогу форумов откопать. ЛС напишите ему..ей..кому-то.

0

240

Да!! Вот такие мы - нас мало, но мы в тельняшках))))
Филиппу надо, пусть и пишет.... Тем более я думаю, если оно зарегистрировалось, то должно объявится само....

0

Вы здесь » ВЕДЬМАК: ЧАС БЕЛОГО ХЛАДА » Информаторская » Обсуждения