ВЕДЬМАК: ЧАС БЕЛОГО ХЛАДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕДЬМАК: ЧАС БЕЛОГО ХЛАДА » Информаторская » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 241 страница 270 из 588

241

Я рекламку оставлял в группах. Может, кто то откликнулся.

0

242

Кирдан, согласен, само объявится!!!

Максим, я тож оставлял нескока реклам, так что посмотрим, кто ето

0

243

Ну вы и спамеры))))))))

0

244

если что, это твоя инициатива Кирдан)))

0

245

Да! Мы спамеры.  Иногда это необходимо)

0

246

я же говорю, это инициатива Кирилла

0

247

я к нам ещё одного привёл, он со мной будет квест вести

0

248

И где же анкета его перса??

0

249

он вчера зарегался, всё будет!!! кстати он с нами в бестиарии был, поэтому анкета у него уже есть

0

250

ну че парни я тоже с вами))

0

251

свою анкету напиши, тока не в этой теме

0

252

Ура! Новые герои в наших рядах. А следовательно и новый квест)

0

253

Посмотрим.... Насколько новый квест будет интересен....

Алло, Волк!! Ты жив?? Или Мастер нахрен вам тут не нужен?? Если думаешь обратное, то я жду....уже черти сколько жду!!!!

0

254

Интересен, неинтересен... Главное, что он вообще будет.

0

255

блин, Кирилл, ты сначала по себе суди!!! нормальный квест будет

0

256

Да я вообще не о том!! Первая часть поста не имеет никакого смысла, и была написана просто так!! Хотя все-таки посмотрим))))

0

257

ой-ой-ой

0

258

Шо??

Третий раз отредактировал и дополнил свой последний пост..... Вот теперь он готов....

Отредактировано Кирдан (2009-12-06 19:42:43)

0

259

нишо

0

260

Кирдан
Не ругайся на админа, админ, как бог, всегда жив.
Что? Официально ты Мастер по квестоведению (только мой на мне оставь), а насчет возведения в ранг админа - уж извини, но меня все еще не пускает работать админопанель. Но я скоро разберусь.

0

261

реще там давайте

0

262

Я знаю, кто я.... Ну раз так, то я начинаю заполнять информаторскую тему. А ты, как админ, удали в этой теме подтему Михея, и под самой темой сотри ту надпись.

0

263

вухуууу, наконец-то админ "ожил", теперь надеюсь запишет быстро всю инфу

0

264

"Ожил"..... Я ждал!! А оказывается, что зря....

0

265

ага

0

266

Так, после длительной ругани с админопанелью Волк добился удаления темы Михаила, но вот заставить злую панель пустить его отредактировать описание так и не смог. Оскорбленный админ пошел жаловаться на форум единой поддержки, но (простите, я честно пытался перестать материться) злоебучий провайдер сообщил о задолженности, а великий параноик аваст вырубил Оперу.
"Странно," - подумал Волк, который сегодня просрал свою стипендию ни на что иное как на оплату интернета.
После долгой ругани попытка запустить Оперу вновь увенчалась неудачей, и Волк стал думать, а не зайти ли ему с Гугл Хрома. Открыв обозреватель (вернее, сбегав за кофе и досмотрев последнюю серию "Одиноких Стрелков"), админ обнаружил, что в избранном обозревателя от Гугла нет закладки со страницей провайдера, а адрес он, конечно, не помнит (но помнит все анаграммы имени Ив Адель Харлоу). Успокоившись, а именно выбив в приступе яркой эмоциональности стекло книжного шкафа, Волк стал вспоминать, где мог сохраниться адрес. "Мозилла!" - пронеслась в его голове мысль спустя пару мгновений, и вот Волк уже сел за компьютер, готовый к битве со злобным сайтом провайдера. "Мозилла Файрфокс" соизволил открываться только в безопасном режиме, что насторожило подозрительного админа. "Странно," - во второй раз подумал он.
"Обнаружен вирус," - сообщил то тошноты правильный и монотонный голос аваста и вырубил Мозиллу. Подергавшись, система безопасности самого компьютера (видимо, оскорбившись действиями антивируса) выставила оповещение "подозрительный файл", указав, что бы вы думали, некий аваст.
"Странно," - в который раз подумал Волк, но решил уже ничему не удивляться. Перегрузил компьютер. Оставался последний шанс - Интернет Эксплорер (тут все должны испуганно ахнуть, ибо в целях открытия истины админ решил воззвать к силам Зла, иначе этот обозреватель не назвать).
Вот открыты врата Ада, грузится стартовая страница. Если Сатане помещать со стартовой, вырубится вообще, зохавает половину мозилловского избранного к себе и установится по умолчанию, так что Волк спокойно сидел и ждал. Вот наступил момент, открывается каталог и...
"Поззарядите аккумулятор мыши" - выводится на экран окно от лазерной беспроводной уродицы с дефектом сигнала (спасибо отцу, он любит с работы халявные мыши тырить). Беззвучно поругавшись, Волк пошел искать аккумуляторы. В комнате их не оказалось, Волк перерыл дом, ничего не нашел и с видом дурачка сел на пол, озадаченно пялясь в пол.
- А ты что-то ищешь? - вдруг спросила неизвестно откуда вынырнувшая бабушка.
- Ак.. - Волк запнулся. Лучше не надо при бабушке упоминать слово "аккумуляторы", не то подумает, - батарейки. К мышке. К компьютеру.
- Ой, я не знаю, - сказала бабушка, взгромождаясь в кресло и беря пульт, - новости буду смотреть, - добавила, будто это очень интересно Волку. - Что-то пульт не работает...
- Они лежали в зарядном устройстве.. в розетке. Вместо лампы. Эй! - давно подозревая, что никто иной как бабушка владеет ключом к закромам родины, многострадальный админ решил не сдаваться.- Дааа? Это оттуда? - заинтересованно сказала бабушка, - а я их в пульт поставила.
Сделав лицо, сравнимое с =_=, Волк отобрал у нее пульт и заменил мышиные аккумуляторы батарейками, предназначенными для пульта.
Деятельность мыши была восстановлена. Дождавшись загрузки сайта провайдера, админ зашел посмотреть баланс и с удивлением обнаружил, что ничего, собственно, со вчерашнего дня не изменилось. Полный не слишком приятных чувств, Волк взял телефон и решительно набрал номер. Услышав, что сегодня в такое-то время был совершен платеж, милая девушка на другом конце провода сказала глубокомысленное "ой", помолчала и стала что-то нащелкивать на клавиатуре. "Вы извините, у нас возникла проблема. Если платеж не придет через неделю, позвоните нам снова," - с этими словами девушка повесила трубку, даже не услышав моего "до свидания".
"Стран.. ну нахуй," - подумал Волк, угрюмо глядя на экран своего ни в чем неповинного мобильного, полный желания его обо что-нибудь раздолбать.
Так что до следующей недели я без админопанели.
Вот.
И не верь после такого в сказки.

0

267

Наверно, эт все козни злого гения - Билла Черного..... Скорее всего Волк не обновил адские врата до лицензионной версии 7..... Ну что ж.... Остается лишь посочувствовать нашему герою и ждать дальнейших его похождений в серии рассказов, издающихся  компанией Волк Инкорпорейтед)))))  контракт подписан еще на пару повестей, так что, дорогие читатели, ждем-с!!

И да прибудет с вами Сила....

0

268

мне рассказик понравился в какой-то мере))) ну чтож, будем ждать

0

269

Кирдан
Адские Врата должен был обновить отец, поскольку я стараюсь к силам Зла не прибегать. Возможно, и не обновил)).
Ну а вообще, я попытался эпично извиниться, что всех снова задерживаю))

0

270

потерпим

0

Вы здесь » ВЕДЬМАК: ЧАС БЕЛОГО ХЛАДА » Информаторская » Обсуждения