ВЕДЬМАК: ЧАС БЕЛОГО ХЛАДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕДЬМАК: ЧАС БЕЛОГО ХЛАДА » Наши герои » Эллариель

Эллариель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.

Эллариель. Полное имя - Ellariel aep Vinkl, Лунный Меч

2. Раса.

Эльф

3. Класс персонажа/Деятельность (ведьмак, наёмник, маг, друид и т. д.)

Мастер клинков (является прекрасным бойцом на клинках)

4. Мировоззрение (узнать и выбрать тут: ).

Абсолютный нейтрал

5. Возраст и внешность.

Внешность: Эльф с волосами цвета вороного крыла, с 2 мечами за спиной, в потрепаном камзоле и штанах, в высоких сапогах. За голенищами сапогов - кинжалы

6. Экипировка (снаряжение).

2 Сигилля, 2 кинджала

7. Перечень способностей (физических и магических); характеристика боевого стиля.

Является акробатом, тактиком и стратегом. Мастер мечей. К лукам, привычным для эльфам, испытует непрыкрытое отвращение. Имеет ВДВ, телепат и телеэмпат.

8. Краткая биография героя.

Эллариель был из рода Филавандреля с Белых Кораблей, но после начала времени сначала не был ни с людьми, ни со скоя'таэлями. После аннексирования Империей Доль Блатанна присягнул на верность Франческе Финдабаир и вступил в отряд Исенгрима Фаоильтарны. Став закаленным в боях ветераном, расстался с отрядом и пошел по своей пути. Является мастером клинком, по умению не уступает многим ведьмакам. Стал своеобразным эльфьим ведьмаком, с полным безразличием к жизни и суете. Ненавидит спешку. Считает, что эмоции - первая ступень к проигрышу.

9. Где находится к моменту начала игры (хотя бы примерная локация).

Брокилион

Отредактировано Эллариель (2010-05-30 18:11:44)

0

2

Эллариель
Прочел. Вроде я еще могу смотреть чужие анкеты)
Ну что, я в профиле Вам пропишу класс "Ведьмак"? Пока (1), конечно, но поскольку у нас тут далеко не мастер-класс, это пока что вообще совершенно неважно)

0

3

Эллариель уже уплыл от нас на белом корабле.

0

4

Максим
Да я уж понял, позже.
А что, рассеянность - это наше все. сначала сделал, потом подумал, сначала написал, потом посмотрел дату...)

0

Вы здесь » ВЕДЬМАК: ЧАС БЕЛОГО ХЛАДА » Наши герои » Эллариель